ZAKAZ- SERVIS.RU
1
All posts from ZAKAZ- SERVIS.RU
ZAKAZ- SERVIS.RU in ZAKAZ-SERVIS.RU,

QE4 в 2015 году, ФРС не будет повышать ставки

6 октября, Джим Рикардс, портфельный менеджер западного берега Group и автор книги "Смерть денег: Грядущий крах международной валютной системы", сказал Bloomberg TV, что "мы находимся в депрессии" и "вы не можете решить депрессия, печатая деньги. " 

Кроме того, он считает, QE4 идет в 2015 году вместо повышения ставок, потому что "экономика слаба" и "реальная заработная плата ведут в никуда", означая, что нет никакой инфляции в поле зрения.

Реальная заработная плата плоские вниз-на самом деле вниз в последнее время. Существует так много слабину в связи с участием в рабочей силе. Реальная заработная плата ведут в никуда, так что она не есть никаких проблем инфляции вообще. Так что я не вижу их повышения ставок в 2015 году.

У нас есть 50 миллионов американцев на продовольственные талоны, 26 миллионов американцев безработных или 11 миллионов на инвалидности, которая является своего рода новой формы безработицы в некоторых случаях и что идет вверх. Наша основная экономика очень слаба по структурным причинам. Йеллен пытается решить структурные проблемы есть решение ликвидности. Это не работает. Он не будет работать. Вот почему прогноз ФРС был неправ на несколько порядков пять лет подряд. Прогноз МВФ был неправ пять лет подряд тоже. ... Вот потому, что мы находимся в депрессии, а не циклического подъема.

Итак, вот как мир настроен. Конус будет в конечном этом месяце или в следующем месяце. Все ожидают, что ФРС повысит процентные ставки в 2015 году большая дискуссия является это будет март, это будет июль. Это ерунда. Они никак не могут поднять ставки, потому что экономика слаба. Джанет Йеллен не видя ничего на ее приборной панели, что говорит ей, чтобы поднять ставки. ... Я ожидаю, что это на самом деле может прийти к QE4 к середине 2015 года они собираются должны иметь печать. Они не имеют никакой другой путь.

Они в лучшем случае не повышать ставки и, вероятно, пойти в QE4. ... Нет, серьезно, мы находимся в депрессии. Вы не можете решить депрессии за счет печатания денег. Вы можете только решить со структурными изменениями.

Кстати, в интервью с денег Утро в августе, Джим Рикардс предупредил, что "25-летний Великая депрессия неизбежна".

Стив Майерс: Это действительно говорит то, что вы написали в своем новой книге, Смерть денег, название сильно намекает на это, песочные часы, теперь пуст. Вы предупреждают, что мы вот-вот упадет в 25 года Великой депрессии ... Это фондовый рынок может повергнуть ночь 70%. Джим Рикардс: (перебивает) Вы знаете, когда я использую фразу 25-летний депрессии, это звучит немного экстремальный, но исторически это не так. У нас был 30-летний депрессию в США примерно от 1870 до 1900 экономистов на самом деле назвать это затяжной депрессии. Это было еще до Великой Депрессии. Великая депрессия продолжалась с 1929 по 1940, так что было довольно долго. США находятся в депрессии Сегодня Стив Майерс: много людей могут не согласиться с вами, что мы в настоящее время в депрессии. Это слово вызывает в памяти образы 1930-х годов и столовых. Джим Рикардс: Ну, у нас есть столовые сегодня ... Они просто в Whole Foods и местном супермаркете, потому что 50 миллионов американцев находятся на продовольственные талоны. Это не то, что мы не имеем бедствия. У нас есть огромный стресс, но это не будет показано по-разному.

И в интервью Reuters 6 октября, он сказал:

Следующий финансовая паника будет самой большой в истории. Я был вовлечен в дела Long-Term Capital Management, в качестве общего адвоката - и даже тогда, мы были часах езды от снятия каждый рынок в мире. В то время, Уолл-стрит выручил хедж-фонд. Перенесемся в 2008 году, и на этот раз он был федералы, которые выручили Уолл-стрит. Каждый пакет антикризисных мер больше, чем в прошлом. Когда следующий паники произойдет, то будет больше, чем Fed. И тогда то, что мы собираемся делать? Просто продолжайте печать триллионы долларов?

Это может начаться во многих различных местах. Но одно место, чтобы держать закрыть глаза на это Китай, который находится на грани крупного кредитного коллапса. Это может быть один снежинка, которая начинается глобальный лавину.