Никита Петров
2
All posts from Никита Петров
Никита Петров in Биржевые старости - ретроблог,

​Разделась Алла

Все вот думаю, чем вас удивить. Вроде в рамках традиционной пятничной обнаженки было почти все, даже обсуждения постов как-то затихают, хотя, уверен, тихое, сосредоточенное изучение картинок продолжается. Решил, что шок – это по-нашему. Держите подборку картин с обнаженной Аллой Пугачевой. 

Бывший муж, а ныне близкий друг семьи Филипп Киркоров вспомнил о картине 20-ти летней давности с обнаженной Аллой Пугачевой.

На его страничке в социальной сети появилось фото, где он стоит рядом с картиной, на которой изображена голая Алла Пугачева, прикрывающая букетом цветов интимные подробности своего тела.

- Вот она, долгожданная случайная встреча с картиной, которая пропала из вида 20 лет назад!!!!! Неожиданно...... – прокомментировал свое фото Киркоров.

Действительно, эта картина появилась в 1995 году, и даже выставлялось в картинной галерее. Авторами этого шедевра под названием «Миллион алых роз», выступили модные тогда художники Александр Виноградов и Владимир Дубосарский.

Дурной пример оказался заразительным и вскоре появилось еще несколько картин с обнаженной Аллой Борисовной, где она была изображена не столь целомудренной. Например, это произведение, где она в компании Максима Галкина и Ильи Резника.

Существует еще пара картин, где Алла Пугачева и Максим Галкин раскатывают обнаженными в открытом свадебном авто.

Ну, и стоит вспомнить о портрете в полный рост, где обнаженная Алла Пугачева в лесу о чем то мило беседует с сидящем на ветке Максимом Галкиным.