Лена Трущелева
4
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Пн. 17.01)

Рост, случившийся сегодня, с осторожностью можно назвать безобъёмным, т.к. в рамках Индекса произошло обновление максимумов, закрытие тоже на максимумах, а вот объём торгов ниже, чем в предыдущие торговые дни.

Мамба

Даже не смотря на «Удержание тотами» на дневном графике, думаю, рост уже подходит к своему логическому завершению. Завтра нарисовать большую белую свечку нам вряд ли удастся (минимум дождик, максимум – чёрная свечка), т.к. торги завтрашнего дня, скорее всего, будут медвежьими. Объяснения таится в часовике, где большинство индикаторов указывает на снижение в начале торгов (по крайней мере через пару часов точно). И если именно так и произойдёт, то это даст возможность увидеть нисходящее (в начале коррекционное) снижение.

Роська

Могут, конечно, и в район 248-249 дотянуть… но стоит ли оно того?

Сбер

Здесь тоже «Удержание тотами»… Но думаю, праздника и здесь не будет, а если и начнётся, то долго не продлится, потому и здесь все говорит в пользу коррекционного снижения. И главная причина для снижения – тест пробитого тренда всё же получился и вдобавок ко всему серьёзная линия сопротивления.

Вопрос для размышления:

В рамках дневного графика, не кажется ли Вам, что как-то слишком подозрительно легко даются нам уровни, на которых должна как минимум какая-нибудь остановка?