Сергей Азарин
4
All posts from Сергей Азарин
Сергей Азарин in Сергей Азарин,

Охотники за гэпами не промахнулись

дневной ММВБ индекс - закрылся 1526.64, "Страховочный сигнал" на продажу (Система Вильямса) от 11 ноября оказался на редкость действенным, но по моей основной стратегии (дневной масштаб, трендовый индикатор) нет сигналов на продажу + фрактал 1502.25 пока живой

цели-волны ММВБ индекс - я доволен, что сегодня приспустили рынок, а то как-то вчера внутри дня слишком быстро пошли вверх, слишком уж оптимистично, но как советовала Система Вильямса - продавать, продавать, и все продано, в итоге Индекс продавали до первого уровня фибо.

(смотри коммент хорошего игрока http://www.comon.ru/user/serj77377/blog/post.aspx?index1=241...)
 

Таким проливом Индекс закрыл ценовой разрыв 29окт\1ноя. Получается, что здесь сходятся несколько точек, один из уровней фибо, закрытый разрыв + появление сигнала расхождения цены-индикатора на коротких периодах. Сам по себе сигнал расхождения ничего не дает, кроме предупреждения, он не является сигналом к отрытию позиции, но по краней мере играть против него, думаю, что торопиться не надо. Мне кажется, что мы не пройдем сходу этот технический блок, а значит в теории рынок может отойти наверх в ближайшие дни.

Цели вверх трудно предположить, ориентироваться на фибо можно, но с осторожностью, ибо могут быть локальные экспрессивные движения. На мой взгляд, сейчас самые лучшие периоды для игры - 5мин графики, где близкий стоп и никаких проблем :)))

Общая идея прошлых комментариев пока не меняется. На рынке идёт коррекция большой волны, что занимает от 10 до 20 дней.

Сергей Азарин, 16 ноября 2010, 19:36