Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
6
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com) in FORTSLIFE.com,

Открытые сделки по НЕФТИ и паре USDRUB!

Сегодняшний смело можно назвать ударным.

Многие инструменты дали хороший толчок к сильному движению: РТС, НЕФТЬ, пара USDRUB, и разочаровавший меня СБЕРБАНК. ДА, многие участники данного сайта оказались в итоге правы, когда ставили на разворот. Если Вам удалось в нем поучаствовать не на словах, а на деле, то я искренне за Вас. Ведь это помогло прибавить несколько десятков процентов к Вашему депозиту. Это ЗДОРОВО!

В своей статья, посвященной СБЕРБАНКу, я оценивал его потенциал на начало 2016года, поэтому абсолютно не расстраиваюсь из-за происходящего. Коррекции нужны, ведь необходимо топливо для дальнейшего движения.

 Зато, я сегодня очень удачно смог зайти в нефть марки BRENT, с первого раза не получилось, но во втором случае, все пошло так, как я и предполагал. Потенциал пока оценивается в район 45долларов. А там будет видно. Но не исключаем варианта, когда необходимо будет прикрыть позицию, если ситуация в инструменте поменяется.


Вдобавок к этому трейду, с утра уж очень понравился старт и проторговка в паре USDRUB. Устоять было нельзя и, к тому же, дневной график шептал нам о возможном сильно движении. Единственное, что мне не нравилось, так это постановка стопа, который находился в воздухе и не был ни к чему привязан! Цель данного движения 66500.


Часть зафиксировал, чтобы снять риски!

Всем денежных призов от рынка за Ваши старания!!!!!