o-ho-ho-ho
0
All posts from o-ho-ho-ho
  o-ho-ho-ho in o-ho-ho-ho,

"Путиномика" на грани смерти

Москва разослала в регионы письма с жесткими требованиями: повысить налоги, продать госимущество, увеличить арендную плату.

Федеральное правительство настоятельно рекомендовало регионам пересмотреть свою финансовую политику в преддверии кризиса. Как рассказала министр финансов одной из областей, накануне в Минфин пришли новые, весьма жесткие рекомендации, которые необходимо учесть уже при работе с бюджетом на 2014 год. В частности, федеральное руководство предлагает регионам повысить налоги (в том числе транспортный), увеличить арендную плату за использование госимущества, а также продать активы, не использующиеся для осуществления государственных полномочий (в том числе пакеты акций коммерческих предприятий).

Сокращая расходы, предлагается, в том числе, подумать об инвентаризации социальных льгот. Депутаты Заксобрания назвали предложенные меры непопулярными, но министр финансов настаивает на их исполнении: в противном случае регион может не получить часть федеральных средств.Таковы условия Москвы.

P.S после олимпиады "путиномика" сорвется в штопор... и Да здравствует Русский бунт - дай бог не бессмысленный  но обязательно беспощадный...