Алексей
9
All posts from Алексей
Алексей in Алексей,

О2ТВ: обсуждается продажа доли телеканала «дочке» АФК «Система»

Вот первая часть балета http://www.comon.ru/user/berry/blog/post.aspx?index1=29938 . Кратко: берите по 3.1руб., чтобы отдать по 8.6руб. через 3 дня. Имеем две планки за два дня и 5.88 руб. вместо 3-х.

Вот вторая часть http://gazeta.ru/news/business/2011/02/09/n_1697902.shtml

— 09.02.2011 21:14 —

Телеканал О2ТВ обсуждает продажу доли «дочке» АФК «Система»

Акционеры ОАО «О2ТВ» встречаются с инвесторами и обсуждали вопрос о продаже доли медийной «дочке» АФК «Система» - «Система Масс-Медиа» (СММ), сообщил «Интерфаксу» источник, близкий к переговорам.
Представитель «О2ТВ» Наталья Мильчакова подтвердила эту информацию.
По словам источника, на днях состоялась встреча руководства «О2ТВ» с представителями руководства АФК «Система» и СММ. «Обсуждались вопросы возможного долгосрочного стратегического сотрудничества и различные варианты возможного участия АФК «Система» в акционерном капитале «О2ТВ» - от приобретения крупного пакета акций до получения контроля над компанией», - сообщил «Интерфаксу» источник.
Он отметил, что цель «О2ТВ» - привлечение средств для финансирования инвестпрограммы одноименного телеканала.

Завтра эту новость прочитаете не только вы! Ждем О2ТВ на 9руб.

МАСС-МЕДИА Стратегия ОАО «Система Масс-медиа» направлена на построение крупнейшего российского медиа-холдинга, управляющего медиа-активами в сфере неэфирного ТВ, производства телевизионного и кино-контента и продажи рекламы, лидирующий в целевых сегментах присутствия. В области ТВ на базе существующего контентного бизнеса предполагается построение крупнейшего в России вещателя неэфирного ТВ, ориентированного на производство, агрегацию и дистрибуцию ТВ-контента и создание уникальных контентных сервисов. В сфере кино стратегия бизнес-направления связана с достижением лидирующих позиций в создании и дистрибуции кино-, теле- и анимационного контента, а также наращиванием кинопроизводственных мощностей как в России, так и за рубежом. В рекламном сегменте на базе существующих рекламных активов предполагается создание крупнейшего в России несетевого рекламного агентства полного цикла, что позволит существенно укрепить рыночные позиции бизнес-направления «Масс-медиа». В области мобильного и Интернет-контента стратегия «Масс-медиа» направлена на достижение ведущих позиций на рынках VAS и Интернет-рекламы, что позволит эффективно монетизировать контент на мобильной и интернет-платформах. Для достижения стратегических целей планируется развитие вышеуказанных линий бизнеса и реализация контентных проектов органического роста и M&A.