PraNkiSh 1
1
All posts from PraNkiSh 1
PraNkiSh 1 in PraNkiSh 1,

Не ходите, девки, в рынок…

Не ходите, девки, в рынок…
 
— Доченька, что с тобой? Почему ты плачешь? На тебе же лица нет.
— Ах, папочка, у меня теперь много чего уже нет…
— А ну-ка рассказывай, где шлялась весь день!
— Папочка, мы с девочками и мальчиками из класса пошли на рынок. На наш, местный, колхозный. Старшеклассники рассказывали, что там много чего интересного для таких школьников. Что заработать много денег можно и не учиться потом до старости.
— Да, слыхал я про этот рынок, говорят ужасное место, сплошной криминал.
— Что ты, пап, там так интересно. Покупателей много, продавцов. Рядов торговых много. И луком торгуют, и зеленью там всякой… Мяса разного много – говядина, даже медвежатина. Хотя больше всего свинины…
— Ну а ты, ты что сделала?
— Проходили мимо рекламы – «Нальём на халяву». И дядечка такой приветливый. И стакан полный в руке держит, улыбается мне, значит… А стакан так и переливается, циферки бегают всякие. Папочка, я как увидела стакан – совсем голову-то и потеряла. (рыдание усиливается)

— Во дура-то. И тебе, и братцу старшему твоему сколько раз говорил – стакан до добра не доведёт. По себе знаю. (Хмурится и чешет в затылке) Видимо, игристое… Да, башню сносит конкретно. Ну а дальше?
— Ну вид халявного стакана меня заворожил, увидела спред пошире и закричала – хочу встать в позу! Громко крикнула, чтобы все слышали и видели.
— Как, прямо посреди рынка? Вот бесстыжая – ну вся в мать! А дальше?
— Ну проникся кто-то моему предложению симпатией – вот и встала я в позу. Поначалу удобно так, хорошо. Чувствую, как депозит наполняется приятным теплом, профит потихоньку начинает капать… Стою, а самой страшно,  у меня же ещё депозит-то пока не расторгован. (Показывает отцу то, что осталось от депозита)
— Грех-то, грех то какой и позор! Сама, али силком взяли?
— Сама, папенька, сама. Денег хотела…
— Хоть предохранялась?
— Конечно, папочка, у нас это все девочки и мальчики знают. Я стоп позади себя выставила… Без этого ни-ни – нам это ещё в третьем классе на курсах «Этика и психология биржевой торговли» дядя-учитель Гурам рассказывал. Очень опытный…
— Какой стоп???!!! Он же не предохраняет ото всего – сейчас даже все студенты в общагах пользуются опционами, они не рвутся. И испаряются не сразу. Месяц работают!!! Не будет хотя бы месячного опциона, дешёвенького какого-хоть – и месячные прибыли не придут!!! Вот будут задержки экспирации – запоёшь тогда.
— Он нам говорил что-то про опционы, но как их одевать не показывал.
— Слава Богу, хоть это радует. Ну и дальше что было?.
— Отстопили меня. Сначала в Siшку, потом в RIшку? А под конец и в SRишку… (слёзы усиливаются и размывают остатки недорогой туши)
— Вот подлецы!!! Управы на них нет! Даже в SRишку?
— Да. И в неё тоже. Очень больно.
— Вот придёт мать-то, всё ей расскажу! А остальные мальчики и девочки как?
— Отстопили всех там… И Мариночку, и Катюшу… И Ромочку. И даже Васеньку… А уж Тимошку, Тимошку-то нашего – так раз десять… Так и вертелся, бедненький, всё позу поудобнее выбирал… Про лося какого-то, а главным образом, про его его маму-лосиху вспоминал… И ещё кричал этому лосю, что был с его мамой в очень дружеских отношениях.
— И кто это с вами всеми проделал? Вот монстр. Даже мальчиками не побрезговал… Идём в милицию. Фоторобот составить сможешь?
— В том-то и дело, что никто его не видел. Говорят, какой-то Кукл.
— Местный или залётный?
— А кто ж его знает. Он там, говорят, всех стопит. Кого где поймает – там и отстопает.
— Всех поиметь и остаться незамеченным… Надо по низам пробить… Да, я в молодости так не умел… (Сокрушенно вздыхает)
— Что ж теперь делать-то мне, папочка? Кто ж меня такую возьмёт-то, отстопленную? С депозитом-то попорченым?
— Не плачь, дело-то житейское… Такой вопрос за жизнь мою мужескую много раз приходилось решать… На тебе денежки, беги, заштопай свой депозит, как нетронутый будет, авось мама и не заметит, когда вечером проверять будет. Не плачь, и сишки у тебя ещё будут, и сришкой будешь своей хвастать перед мальчиками!
— Спасибо, папуля (улыбается и целует отца в щёчку).
— Но только обещай мне –

БЕРЕГИ ДЕПОЗИТ СМОЛОДУ.

И БЕЗ ОПЦИОНА В ПОЗУ БОЛЬШЕ НЕ ВСТАВАЙ, А ТО ОТСТОПЯТ!!!

сперто со смартлаба