Виталий Крюков
3
All posts from Виталий Крюков
Виталий Крюков in Виталий Крюков,

До конца года КнААЗ планирует поставить Минобороны 10 самолетов Су-35С и 4 истребителя Су-35 в Китай (signp)

Опубликована новая запись в Блоге по акциям signp. См. http://small-letters.ru/blog/read/193

Как сообщил губернатор Хабаровского края г-н Шпорт, до конца года Комсомольский-на-Амуре авиационный завод планирует поставить Минобороны 10 самолетов Су-35С из 50 по контракту, заключенному до 2020 г. В декабре 2015 г. Минобороны и Компания Сухой заключили контракт на поставку 50 истребителей Су-35 до 2020 г. Сумма контракта превышает 60 млрд.руб.

В прошлом году был заключен контракт на модернизацию самолетов Су-27. Четыре самолета будут поставлены в строевые части в 2017 г.

Ставропольский радиозавод Сигнал (signp) завершил проект по техперевооружению с целью создания технологической базы производства широкополосных гибридных интегральных схем и микросборок СВЧ миллиметрового диапазона для производства аппаратуры изделия Л-265М10 программы Су-27СМ и Су-35С. Этот контракт обеспечит полную загрузку мощностей Сигнала (signp) на ближайшие 5 лет.

Также, по словам главы региона, в планах на год — поставка четырех истребителей Су-35 в Китай. В прошлом году был заключен контракт на поставку 24 истребителей Су-35 в Китай.

Кроме того, по словам главы региона, компания претендует на заключение до конца 2017 г. контракта на серийное производство перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА) пятого поколения.

Сигнал выпускает новейшие комплексы радиоэлектронной борьбы Гималаи для истребителей пятого поколения Т-50 (ПАК ФА).