Роман Андреев
3
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вторник индекс ММВБ закрыл еще одной белой свечкой, подобравшись к отметке 1490 - верхняя граница большого боковика, из которого рынок пытался уйти. Сегодня ждем теста уровня 1490, где можно пробовать продажи. 

Ситуация на срочном рынке нейтральная, ситуация  паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: в банковском сектор еще одна белая свечка - там все еще ждем захода к сопротивлению 4390, откуда пробуем продажи. Нефтянка пробила свое сопротивление 3690, сегодня ждем теста уровня сверху и покупаем в случае отбоя. Металлурги легко расправились со своим сопротивление 3560 и теперь могут обновить свои максимумы, здесь ждем теста сверху уровня 3600 и покупаем в случае отбоя. Энергетика вышла из своего боковика, здесь ждем теста сверху его верхней границы и покупаем в случае отбоя. У телекомов так же еще она белая свечка, здесь ждем продолжения роста к отметке 1570.

Итог: ждем теста уровня 1490, в случае отбоя от уровня  -  продаем с целью 1420, в случае пробоя - покупаем с целью 1535.