pit
11
All posts from pit
  pit in pit,

Медвепуты! Запутались.

Комментировать сложно, хочется плеваться.

Президентский Совет по гражданскому обществу почтит память нацистского пособника

Члены возглавляемого Михаилом Федотовымпрезидентского Совета по гражданскому обществу и правам человека посетят мемориал, посвященный нацистскому пособнику генералу Петру Краснову. Об этом сообщается на официальном сайте Совета.

"Спасибо, уважаемый Сергей Юрьевич, за приглашение. Появление частных и общественных музеев, посвященных истории нашей страны, - свидетельство пробуждения национального самосознания. Члены Совета обязательно откликнутся на Ваше приглашение и посетят музей. Баннер Вашего музея мы готовы разместить на сайте Совета", - сообщается на сайте Совета в ответ на приглашение С.Ю. Василенко посетить мемориал "Донские казаки в борьбе с большевиками".



Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1391231.html#ixzz1NQWXCL22
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

 

Напомним, что ключевым элементом мемориала "Донские казаки в борьбе с большевизмом" является мемориал генералу Краснову - присягнувшему Адольфу Гитлерунацистскому пособнику, в 1947 году приговоренному Военной коллегией Верховного суда СССР к высшей мере наказания. Определением Военной прокуратуры Верховного суда РФ от 25.12.1997 Краснов П. Н., Шкуро А. Г., Султан-Гирей Клыч, Краснов С. Н. и Доманов Т. И. признаны обоснованно осужденными и не подлежащими реабилитации.



Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1391231.html#ixzz1NQWknQiG
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM