Мегафон
1
All posts from Мегафон
Мегафон in Мегафон,

МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон» пожаловались в ФАС на Tele 2

Оператор сотовой связи Tele2 попал в опалу: на него поступила коллективная жалоба от тройки самых крупных операторов мобильной связи — МТС, «Мегафона» и «Вымпелкома» в связи с проведение Tele2 акции «Сезон охоты», в которой данный мобильный оператор предлагал всем абонентам определить, какие ошибки в их обслуживании допускают другие сотовые операторы.

Речь идет об акции Tele2, в которой он призывает всех абонентов обнаружить нечестные действия своих операторов, проявляющихся при сотрудничестве с ними, и сообщить о них на сайте компании. Наиболее четко свои претензии указал «Вымпелком»: «Предлагая награду за найденную нечестность, Tele2 изначально ставит себя в преимущественное положение по сравнению с другими операторами». Компания предлагает любому желающему найти «нечестности» в действиях сотового оператора, услугами которого этот человек пользуется, сообщить об этом на специальном сайте и поменять «нечестного» оператора на «честного» — Tele2. Человек, оставивший жалобу на сайте Tele2 получает промо-код, который может обменять на бонусы при подключении к Tele2. Иными словами, поменять «нечестного» оператора на «честного», т. е.

Компания «Вымпелком», которую все знают как поставщика услуг оператора Билайн, обратилась в Курское и калининградское отделение УФАС, МТС подал жалобу в Нижегородское отделение, а Мегафон в Нижегородское и в управление ФАС по Еврейской автономной области. Оператор работает в 60 регионах страны.

Источник