Сергей Азарин
0
All posts from Сергей Азарин
Сергей Азарин in Сергей Азарин,

Сергей Азарин: Пьяный праздник Огумсов (с музыкой)

Газпром - наше всё!

Ещё вчера я заметил, что в акциях Газпрома устроили нечто, что выбивалось из общего ритма рынка. И это было подозрительным. Сегодня Газпром чувствует себя на редкость хорошо, изумительная игра.

Почему же именно Газпром? Следуя своему прошлому прогнозу о формировании коррекции к большой волне по Индексу ММВБ (1405-1597), должны были выполниться некоторые условия, которые сейчас нет смысла перечислять, достаточно взглянуть на прошлые комментарии, так вот, многие из этих условий (на96%) были выполнены именно Газпромом, что подтверждают дневные графики.

На мой взгляд, можно начинать осторожно говорить о завершении коррекции. Но, чтобы быть полностью уверенным, нужно подтверждение в ближайшие 3 торговые сессии.

На всем этом фоне, глядя на то, как развивалась эта странная искорежнная коррекция, приходят мысли о том, что все это падение было простой случайностью, Огумсы просто чуть расслабились, дали возможность хитрым Ёжжмам пробраться в стакан, и пока Огумсы пели песни да веселились, Ёжжмы успели придавить рынок. Сейчас становится все опаснее играть от шорта, ибо вот-вот у Огумсов начнется похмелье, они взглянут на рынок, на цены, и... могут обидеться.

Исключать пару сильных контратак против отскакивающих цен нельзя. Потому я и беру 3 дня тайм-аут на проверку теории. Если она подтвердится, то сегодня в 12 день коррекции был разворот по всему рынку. Если нет, то - нет, буду ждать... Мне лично намного интереснее, если рынок опустят ещё немного.

сигналы на 5мин-графиках сегодня утром дали зигзаг, но днем ситуация выправилась, как говорится "лонг форева!" :))

Можно послушать праздничную песенку Огумсов... клип не родной, как я понял, компиляция из каких-то рисунков, но - прикольно.

 

 

24 ноября 2010, 18:00