Vistabrokers
0
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Пульс рынка 27.03.2015

В четверг важной информации выходит немного. В Великобритании сегодня выступает несколько официальных лиц, комментарии которых могут повлиять на динамику фунта. Несколько интересных индикаторов выходит в США, где также сегодня выступит с речью глава ФРС Джанет Йеллен.

07:00 ** Индекс цен на жилье от Nationwide — Март (Великобритания)

08:00 ** Член КМП Банка Англии Энди Халдейн выступит с речью — Март (Великобритания)

08:45 ** Губернатор Банка Англии Марк Карни выступит с речью — Март (Великобритания)

09:15 ** Заместитель губернатора Банка Англии по монетарной политике Бен Броадбент выступит с речью — Март (Великобритания)

Умеренное влияние на рынок (GPB). Индекс цен на жилье от Nationwideпоказывает изменение цен на дома в Британии. Считается немного запаздывающим индикатором рынка жилья, но релизы могут быть интересны аналитическими заметками. Выступления представителей Банка Англии также могут быть интересными — инвесторы будут искать в них намеки на дальнейшую стратегию ЦБ.

10:30 ** Вице-Председатель ФРС Стэнли Фишер выступит с речью — Март (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Фишер — влиятельный экономист, имеющий опыт работы на управляющих должностях в Банке Израиля, МВФ, Всемирном Банке, а также коммерческом Citibank. Рыночные аналитики прислушиваются к его комментариям и наблюдениям.

12:30 ** Окончательные данные по изменению объема ВВП — 4 квартал (США)

12:30 ** Индекс личных потребительских расходов — 4 квартал (США)

12:30 ** Основной индекс личных потребительских расходов — 4 квартал (США)

14:00 ** Индикатор уверенности потребителей от университета Мичигана — Март (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Аналитики считают, что по окончательным данным, ВВП США в 4 квартале вырос на 2.4% в квартальном и на 2.3% в годовом исчислении. Эти данные, а также информация о личных потребительских расходах и уверенности потребителей, может повлиять на рынок, который сейчас крайне чувствителен к американской статистике.

19:45 *** Председатель совета управляющих ФРС Джанет Йеллен выступит с речью — Март (США)

Сильное влияние на рынок (USD). Рынки снова будут ожидать от главы ФРС каких-либо ястребиных сигналов, но Йеллен снова может разочаровать инвесторов. В таком случае, возможна новая волна продаж доллара. Уверенность, проявленная Йеллен, напротив может дать гринбеку возможность укрепиться против конкурентов.