Роман Андреев
1
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрылся "длинноногим доджи" - важный сигнал разворота, однако в боковике ценность его падает, поэтому надо ждать подтверждения в виде пробоя отметке 1395.

Ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках нейтральна.

По отраслям: банковский сектор пробил свою поддержку 3550 вниз, сегодня ждем ее ретест снизу и в случае отбоя продаем с целью 3450. Нефтянка так же пробила свою поддержку 3350, однако под закрытие сумела вернуться на нее, сегодня при отбое вниз можно продавать с целью 3300, однако день был закрыт "высокой волной", поэтому у сектора есть шанс снова вернуться в боковик.  Металлурги пока торгуются внутри своего боковика, здесь день так же закрыт "высокой волной", поэтому у сектора есть еще одна попытка пробить его вверх, в случае отбоя продаем с целью 2550. Энергетика добралась до своей поддержки 885 и отскочила, нарисовав "высокую волну", здесь возможен тест пробитого ранее сопротивления 900, в случае отбоя продаем с целью 880. В телекомах - "волчок", здесь возможен тест пробитой ранее поддержки 1900. 

Итог: ждем теста уровня 1385, в случае отбоя продаем  с целью 1350.