Генерал-полковник Мороз
12
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Вот тебе, слонёнок, и третья выгода ;-)

На Украине подсчитали выгоду от выхода из СНГ


Выход Украины из органов СНГ позволит ей сэкономить около двух миллионов долларов в год. Такие данные приводятся в пояснительной записке к постановлению, внесенному в Верховную Раду. Как уточняют авторы документа, экономия возникнет за счет того, что Украине не придется платить членские взносы.

Кроме того, как отмечается в пояснительной записке, принятие постановления о выходе из органов СНГ «создаст дополнительные правовые и политические основания для защиты национальных интересов Украины» и будет способствовать повышению ее авторитета.

Логично - чем меньше международных договоров - тем выше международный авторитет и проще отстаивать свои интересы. Международные соглашения, их же для того и подписывают, чтобы усложнить защиту интересов и понизить авторитет. Чем их меньше, тем выше авторитет и проще интересы отстаивать. Взгляните на Северную Корею...

Два миллиона баксов для мощной украинской экономики, это, конечно, серьёзные деньги. Это же сколько можно подгузников и гробов для ВСУ на эти деньги купить? Всем хватит. Целых полтора дня можно на эти деньги воевать! А ведь это могут быть самые критичные полтора дня, которых как раз и не хватит для победы ;-) 

Или Яйценюх может на эти деньги личным самолётиком слетать куда-нибудь, христаради попросить. Денег, может, и не дадут, но будет о чём в укросми посудачить, взбодрить народ обещанием новыйх стапицотмильярдов помощи...