Олег
18
All posts from Олег
Олег in LeZhick,

Практика "Трепа на кухне по выходным"

Воодушевился блогом Миколы: http://www.comon.ru/user/Mikola/blog/post.aspx?index1=21914 и вспомнил давние споры в Комоне. Вот, решил поставить свою точку в этой глупой затее (спор):
В самом конце блога Миколы приводится "Расширенная концепция Эверетта". Она хорошо стыкуется с фразой - "Каждый достоин того, во что он верит". Эта же философия исходит из многих книжек, семинаров по личностному тренингу. Там человека учат верить во что-то другое, в другую реальность.
Спор у меня был с некоторыми представителями мужского пола в комоне. Они называли женщин/девушек "бабами". Они верят в реальность, где женщины обманывают, хотят лишь денег, постоянно изменяют, матерятся, пьют водку. И как вы думаете, как реальность им отвечает? Они встречают лишь "баб", а настоящих женщин и девушек пропускают, не обращают внимания или просто относят к очень широкой категории "дур/стерв".
Я верю в реальность настоящих женщин/девушек. Они воодушевляют, поддерживают, любят, вкусно готовят. Они интеллигентны и нежны. Как говорит Кийосаки: "одна картинка стОит тысчяи слов". Вот эта картинка:


Переат как всегда скажет "Нахрена". Пусть напряжет пару извилин и подумает - в какую реальность в трейдинге он верит?

Лично я верю в то, что на рынке можно получать стабильно профиты, что знания о рынке, как и о жизни, нисчерпаемы, что есть люди, которые успешны в этой области, что есть работающие Торговые системы, что рынок всегда прав и что психология трейдера (его реальность) и есть то, что он получает от реальности (рынка).