ramid
0
All posts from ramid
ramid in sasf,

Первоапрель.


Всем привет!

Хроники:
  1. Официальный представитель  ПФ В.Горашко поздравил всех с праздником.
  2. Полуофициальные лица ФТ и официальные лица ПФ подтверждают мои действия и одобряют мой курс.
  3. Kvazar  выигрывает вторую битву в этой войне.
  4. Уже все свыклись с отсутствием таблиц по выплатам от админа ФТ.
  5.  Продажа лотерейных билетов в Украине несколько увеличилась.
  6. Поступила информация что ФТ проплатил лицензию хостинги и прочие, что дает нам основания надеяться, что ближайшие три месяца будут без 404.

Если первое мая это праздник всех трудящихся, то я хочу поздравить всех с 1 апреля праздником всех копошащихся!

Новостной фон сегодня как таковой отсутствует. Поскольку вся сегодняшняя информация может быть воспринята не адекватно, я решил отойти от стандартного написания статьи и обратится к читателям блога f4f.

Дорогие друзья, я на протяжении последний двух с лишним месяцев, постоянно пытаюсь что - то сделать и предпринять. Я уже неоднократно заявлял, что у меня нет абсолютно никаких меркантильных целей, более того, моя финансовая заинтересованность в этом проекте, уже сведена к нулю. Я хочу добиться результатов, поскольку для меня это выше принципа.

Что я хочу Вам сказать?

Данная ситуация выглядит абсолютно как в поговорке – «спасение утопающих -  дело рук самих утопающих». Я организовал проект Kvazar, в рамках которого, я стараюсь предпринимать какие - то действия. На сегодняшний момент определенных успехов мы уже добились. Более того есть какой - то механизм, но, подчеркиваю еще раз, это самое, но, мы не спасем всех, наш ресурс ограничен. Мы лишь можем показать путь, по которому нужно идти. Сидеть на диване и ждать что Вам кто-то что-то сделает готовое, разжует и положит в рот, смысла нет, поскольку этого не произойдет априори. Единственный вариант – это работать, прикладывать все Ваши усилия, тогда еще сохранятся реалистичные шансы для выхода из этого положения!

Касательно моей и группы «Антикризис» с проекта Квазар работы над проектом ПФ 2.0 сегодня достигнуты новые результаты, а именно согласованны сроки и положения юридической составляющей ПФ 2.0. До 10 апреля юридическая перезагрузка должна быть завершена, о результате которой нас проинформируют прозрачным образом.

Итого:
  1.  Поздравления с праздником.
  2. План действий на Квазаре
  3. ФТ оплатили хостинги, лицензии.
  4. ПФ 2.0 определены сроки юридической перезагрузки.