Андрей
5
All posts from Андрей
Андрей in Veni. Vidi. Vici...,

Сберкасса: что же дальше? + немного мыслей о будничном...

Доброго времени суток.

Вот и прошла еще одна торговая неделя. Покупателям или бычкам в Сберкассе устроили очередное Дебальцево правда без буквы "Д". Им все еще дешево, а как говорят, кактус вкусный, хотя и колючий. В общем все как обычно и даже немножко скучно.      

Одно развлечение - порой почитать посты успешных аналитиков, продающих свои чудо метод по скромной цене в районе 70 $ за порцию - всегда возникает вопрос: раз ты такой умный и красивый, то почему еще не заработал десяток другой убитых енотиков, а занимаешься такой вот мелочной ахинеей?. Ответы всегда стандартны т.к. ответить зачастую нечего, а сохранить лицо как то надо.Сразу вспоминаются слова одного моего хорошего друга и по совместительству очень успешного трейдера - "кто не умеет торговать те идут учить как надо работать на Бирже". Забавно конечно, но уже получается не ржать в голос и практически не тролить таких вот "истинно успешных людей".

Сбербанк:

В принципе уже сейчас и в пятницу можно было закупаться на долго. Может и ошибаюсь, но практически завершили коррекцию и недоход в рубль до цели считаю погрешностью(да точно все рассчитать даже по сопротивлениям не могу). Удар в район 59 рублей еще не исключаю, а в долгосрочке маячит мне уровень 86 рублей.

Краткосрочно вероятно будет так:

От сопротивления к сопротивлению. Да и ММВБ к этому времени по идеи будет в районе 1515-1530. В общем вывод такой: время покажет был ли я прав, но на долгосрочно Рынок начинаает как любят говорить консолидироваться и разворачиваться.

Пы.Сы.

Конкурс прогнозов сейчас напоминает выгул пациентов здравницы имени Кащенко, где отдыхающим позволили делать все что угодно. И в погоне за голосами наши пациенты опустились до того уровня, где снизу постучали. Одно обидно, что не было прогнозов из серии: вылезит ли из меня утром килограмм того самого или нет? В общем действительно интересных прогнозов не было, а большинство сводилось к тому "является ли кубик кубикком, а шарик шариком?". Прескорбно конечно, но весь сайт сейчас свалился до уровня Ctrl+C -> Ctrl+v - своих мыслей грамм, а всяких перепостов миллион. Умирает пациент одним словом.