Андрей
1
All posts from Андрей
Андрей in Veni. Vidi. Vici...,

Сберкасса или почему я снова напортачил в корреции...

Доброго времени суток)

Коррекция опять сделала из меня дурака и касса полным ходом устремилась в район 200 рупчиков за папирку с вероятностью прокола(надо ж стопы по шортам, что выше 186+ стоят собрать). Честно говоря, думал, что соберут поболее стопов пониже и загонят побольше народа в шорты, но, увы, основные заявки на шорт стоят выше 186 рупчиков. В связи с чем сделали только короткую промежуточную цель 176-168+. То бишь получается, что особо беспокоиться сейчас не стоит - ранние лонги так и висят, что делает их гораздо выгоднее банковским вкладам. С этой целью Рынок и существует в принципе: делать деньги из ничего т.к. нк хватает на новую яхту, виллу, девочку с пониженной социальной ответственностью(ненужное зачеркнуть). 

Общая картинка с целью 250+ рупчиков не поменялась. Локальная с целю под 200 рупчиков стала яснее и теперь вместо 195-196 рупчиков видится 199-202 рупчика за папирку) 


$SBER, Sberbank / D

Исходя из вышеуказанного можно сделать следующий вывод: Учись Андрюша точнее высчитывать размер коррекции, а не как ты обычно делаешь - прикинуть на глаз, а там как выйдет. Впрочем покупки по 169,8 на всякий случай стопиком по 170 прикрыл;) ибо нефиг!) Так спокойнее)