Роман Андреев
3
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день "высокой волной"  -фигура разворота, однако необходимо подтверждение, которое, скорее всего получим уже с утра. Ждем похода рынка на 1515, пробой уровня будет означать дальнейшее снижение к отметке 1480.

Ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках резко в пользу продавцов.

По отраслям: банковский сектор продолжил движение вниз, закрыв день медвежьим поглощением, здесь ждем продолжение снижения до поддержки 3720, нефтянка закрыла день "высокой волной", здесь ждем снижения к отметке 3650, откуда можно пробовать покупать. Металлурги не смогли справиться с дневным фракталом на покупку 3222 и откатили вниз, ждем повторной попытки пробоя фрактала, в случае неудачи ожидаем снижения к поддержке 3100. Энергетика закрыла день "высокой волной" добравшись до поддержки 900, сегодня ждем попытки пробоя уровня, в случае успеха снижение продолжится до отметки 885.

Итог: сегодня ждем продаж с утра, пробой уровня 1515 будет означать поход на 1480-1490, откуда можно пробовать покупки с кротким стопом.