Alexey Krechetov
6
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Мысли по рыку. ММВБ, РТС, EUR, DAX, драг металлы

      Всех приветствую. Итак вчера я закрыл шорт Евро увидев жор в драг металлах в моменте, просто решил не рисковать пока и забрать фигуру профита которую мне давали, бо в прошлый раз у меня её отобрали :)

       Картинка из твиттера:

       Пока я смотрю на индекс доллара, он выглядит не впечатляюще.Так что чисто умозрительно даже выглядит так, что евро должна пойти вверх с текущих. Но я пока всё таки планирую попробовать найти момент для её шорта от уровней повыше нежели я предыдущий шорт закрыл.  Пока это предположительно диапазон 1,1770-1,18 по фортсу. Но данная сделка снова будет достаточно рискованной, так что никому не советую, да и сам может и не решусь :)

       На нашем рынке продолжается бычка. Обусловлено это по прежнему высокими ценами на нефть. Во всех последних обзорах я говорил что шортить наш рынок пока рано и на данный момент эти мысли подтверждаются. И по ММВБ и по РТС на данный момент высокая вероятность уйти процентов на 10 повыше. Так что в шорты лезть пока нельзя точно, для их формирования нужно ждать или уровней значительно выше, или установившегося разворота рынка. Интрадейно даже торговал от лонга в том же сбере и т.д. Но это интрадейные рискованные сделки.

       Я уже говорил в обзоре, что на мой взгляд разворот рынка начнётся с продаж в сбербанке, пока их не видно от слова совсем. 

        Бычка на американском рынке продолжаетсятут даже особо не о чем говорить.

         Немецкий dax отскакивал последние сессии, я писал о вероятности этого отскока в последних постах и говорил в обзорах. С одной стороны отскок произошёл с другой для шорта той же евры есть очень грустный момент заключающийся в том что "положенный минимум" отскока рынок уже сделал и немцы могут как минимум "откатить к отскоку" в ближайшую сессию-две, как бы коряво это не звучало.  

         Драг металлы: вчера именно из-за них я вышел с евры у уровня 1,1750 по фортсу. Но очередной вынос наверх снова захлебнулся. Так что болото в драг металлах продолжается. И золото и серебро застряли на текущих уровнях и уже месяц не могут с них вырваться. Пока я в это болото не лезу предпочитая валюты и просто жду чем эта консолидация закончится.

         Общий вывод: Пока пытаюсь торговать на укрепление доллара к мировым валютам, его индекс выглядит стремновато но пока в продолжение падения я не верю, (вероятностей больших в сторону укрепления нет, но и в бу безопасно шортить там дают очень хорошо).

          Наш рынок смотрю больше вверх чем вниз. На данный момент высока вероятность увидеть уровни по нашему рынку значительно выше. 

         Всем удачных торгов люди.    

          Вступайте в нашу группу VK: https://vk.com/profitgate

          рынок мы обсуждаем на http://profitgate.ru/