Leonid_V
0
All posts from Leonid_V
  Leonid_V in Leonid_V,

Пэйроллсы!! - как много в этом звуке, для сердца трейдера слилось.....

....главное, чтобы не лось/не слилось! )) , а заработал'ось!

Сорри, если слишком алчно и жестковато звучит, и тем не менее, Пэйролсы+безработbца (about USA)- это одни из самых спекулятивных, ежемесячных новостей.

Думаю большинство понимает, что на спекулятивных новостях можно зарабатывать, хотя коненчо есть и риски. Хотелось бы донести одну кромольную мысль о новостях, котрую трейдер осознаёт только, когда забьёт стойло таким животными, лоси (о стоп-лоссе). Использовать новость можно не только для получения сиюминутной прибыли (то есть на самой новости), но и после публикации данных. Опытные трейдеры меня здесь полностью поймут, а для начинающих трейдеров вкратце поясню свою мысль. При анализе фундаментальных событий необходимы:

1) Оценка динамики фактических цифр относительно прогнозных значений

2) Оценка динамики фактических цифр относительно значений за прошлый отчётный период

3) Оценка времени влияния новости
   когда публикуются фундаментальные дынные, стоит помнить, что они могут быть учтены не только краткосрочно, но и среднесрочно и даже долгосрочно. Это заисит от текущей ситуации в экономике страны и данных самой новости. т.е. самих цифр. Оценка того, сколько по времени событие будет учитываться и находиться во внимании масс, конечно дело субъективное, впрочем как и всё, когда дело касается анализа финансовых рынков. И тем не менее, это первое, что необходимо сделать, для понимания того, в какую сторону(BUY or SELL) мы можем работать.

Вывод: После отработки новостного импульса движение цены в сторону новости наиболее вероятностно. (при условии, что не произолшли более свежие и важные события).