Muravlyanka
1
All posts from Muravlyanka
Muravlyanka in Muravlyanka,

А разве может быть иначе?

Миллер: "Газпром" может удовлетворить пиковый спрос в РФ и за рубежом


"Газпром" способен оперативно нарастить добычу газа и полностью удовлетворить все пиковые спросы как внутри РФ, так и со стороны зарубежных потребителей, тем самым обеспечит бесперебойность и надежность поставок, сообщил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Оперативно можем наращивать добычу и полностью удовлетворять пиковый спрос и для российских, и для зарубежных наших потребителей. И, соответственно, обеспечиваем стопроцентную надежность и бесперебойность поставок", — сказал Миллер, отвечая на вопрос президента РФ о способности компании оперативно нарастить добычу газа.

Глава "Газпрома" отметил, что в прошлом году компания добыла 444 миллиарда кубометров газа, при том что добычные мощности компании составляют 617 миллиардов кубометров газа. "Именно это позволяет России беспроблемно проходить осенне-зимний период и удовлетворять все пиковые спросы, которые могут возникать в случае аномальных морозов", — отметил Миллер.

Источник: http://ria.ru/economy/20150615/1070086433.html#ixzz3d85MLkTa

Миллер лишний раз подтвердил то, что и так всем известно. В том числе и иностранным партнёрам Газпрома. Возможно, что такие мантры надо периодически произносить, чтобы никто не сомневался в возможностях компании и строжайшем соблюдении ею всех ранее заключённых соглашений и выполнении всех обязательств.