zaq789
2
All posts from zaq789
  zaq789 in zaq789,

Наш ответ Чемберлену

Объявляю конкурс на варианты  действий в ответ на санкции против России. 

Для затравки предлагаю следующее:

Договориться с Китаем  пусть продадут трежеря и перекредитуют наши предприятия под гарантии России. У нас кредитов в западных банков около 700 млрд.  Чем за бесценок в трежерях валюту держать  Китаю же выгоднее  получить приличный процент. А уж с каким облегчением Европа и Америка вздохнут и говорить не приходится. Много бы дал, чтоб на их физиономии посмотреть.

Закрыть Америке транзит через Россию в Афганистан и подбросить моджахедам  приличного  оружия. Когда-то амеры научили моджахедов пользоваться стрингерами (тогда это было почти секретное оружие) и ,вообще,  обучили и  перевооружили их соединения. Так нас заставили с большими потерями уйти из Афганистана. Не пора ли вернуть должок?

Неплохо бы научиться делать американцев смешными. Например, освоить технологию отстрела гребных винтов у авианосцев без нанесения особого ущерба самому кораблю, чтоб команда не страдала. Представляете, шурует это страшилище через весь океан, кому-то козью морду показывать. И вдруг- бац!  Все вроде целы, а винтов нет. И весь мир участливо наблюдает как эта посудина  с самолетиками, медленно дрейфует куда-то к южному полюсу.