Генерал-полковник Мороз
0
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Когда беспредел справедливее, чем закон....


Глава Крыма Сергей Аксенов рекомендовал населению не торопиться c возвратом кредитов украинским банкам и пообещал защитить должников от коллекторов, передает ИА «Крыминформ».

«Все вопросы будут решаться только в законодательном плане, после того как между Россией и Украиной будет достигнуто соглашение в части того, как будут обслуживаться эти долги», — заявил Аксенов. По его словам, такое соглашение необходимо, поскольку украинские банки, перестав обслуживать жителей Крыма и Севастополя, «большей частью обманули своих вкладчиков, у которых были счета и депозиты».

Глава Крыма также предложил должникам обращаться к нему с жалобами на действия коллекторов, пытающихся взыскать долги по выданным украинскими банками кредитам. «Я сам отправлю к ним товарищей, чтобы с ними пообщались, и больше никого беспокоить они не будут. Всем, кто будет вымогать деньги, кроме тюрьмы ничего здесь не обещаю», — подчеркнул он.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Напомню, тема была поднята из-за того, что некие российские коллекторские фирмы попытались взыскать с крымчан долги перед украинскими банками.