Екатерина К
5
All posts from Екатерина К
Екатерина К in Екатерина К.,

Путин довел Кончиту до слез

Товарищи, что же это творится?! Наш президент довел до слез Кончиту Вурст и обидел всю Австрию в ее лице. А потом Лавров еще сверху добавил. А как было дело…

Поехал, значит, Владимир Путин в Италию и по итогам визита выступил в Милане на пресс-конференции. Задают ему вопрос про падение рубля, а он отшучивается. И грубо так отшучивается, как сексист: «Я вам потом скажу. У нас есть поговорочка, грубоватая такая, про бабушку, про дедушку: если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Поэтому что там говорить… Я не знаю, кто автор. Но, во всяком случае, это пока только всякие разговоры. Были случаи, когда падали цены на нефть и больше, падение было глубже, но будем исходить из этого».

Нет, ну вы представляете? Как можно??? Естественно, Австрия не смогла оставить без внимания оскорбление, отпущенное в адрес их многоуважаемой гражданки.

МИД Австрии выразил протест против «сексистской шутки» Владимира Путина. Австрийский МИД заявил, что гражданка Кончита Вурст хоть и имеет внешние половые признаки, однако остается женщиной. «Таким образом, когда Кончита станет бабушкой, ее никак нельзя будет называть дедушкой, даже учитывая наличие мужских половых признаков. Своей шуткой президент России обидел не только Кончиту, он обидел всю Австрию», — говорится в заявлении МИДа этой европейской страны.

Сама же Кончита рассказала, что после того как услышала заявление Путина, «проплакала всю ночь». Впрочем, она намерена рассеять негативное представление российского лидера и россиян о ней и проехать с гастрольным туром по городам России. А МИД РФ уже предупредил Кончиту, что она может не вернуться из этого тура. Стыдно, товарищи, стыдно.