Ramil Ibragimov
25
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Самый надежный способ зарабатывать деньги на фондовой бирже только один. Это теханализ!!!

За последний год мои показатели в трейдинге резко ухудшились. +35% за пол года для меня это мало, хотя кто-то радуется и 20-30%, а многие рады и тому, если не потеряют основную сумму. В чем причина? Работая на гос. службе, пришлось полностью переключиться на фундаментальный анализ. Никаких стопов, никаких графиков на барах, ленты и прочего разумеется нет. В результате я потерял очень много времени и огромные потери от недополученной прибыли. Не считая того, что не мог заниматься любимым делом! Проведя анализ того, сколько я зарабатывал в прошлом году и сейчас на службе у государства, результат оказался плачевным. Доходы упали в 9 раз!

И это еще не все. Если в бизнесе от акций существует сложный процент и вы можете до бесконечности наращивать прибыль и брать с рынка сотни миллионов с течением времени, то работодатель максимум увеличит вам зарплату в 3 раза по карьере за годы работы, поскольку вы будете выполнять те же функции что и новички и переплачивать вам зарплату не имеет смысла.

Мое решение свелось к тому, что я сворачиваю свою деятельность и возвращаюсь в профессиональный спорт - ТРЕЙДИНГ! Ребята, я возвращаюсь к вам!

Цели прежние, постепенно добиться показателей в 50-100% в квартал.

Подключайтесь на стратегию Империя Баффета, пройдя по следующей ссылке http://www.comon.ru/user/Ramil_Ibragimov/strategy/...