KarantinS
1
All posts from KarantinS
  KarantinS in KarantinS,

Александр Герчик – покорение Уолл-Стрита!



Не многие наши граждане из бывшего, для многих к сожалению, Советского Союза, достигли в Америке финансовых высот. Одним из самых выдающихся без напускного преувеличения в последние годы называют Александра Герчика. Именно этому выходцу Одессы посвящена статья в журнале трейдер - "Биржевой лидер".

Отдыхая в 1993 году по приглашению отца в Америке, Александр встретил свою "вторую половинку" Ирину, ставшею ему женой и подарившей сына Митчелла. Благодаря этой встрече он и остался в Нью-Йорке навсегда. Успешным трейдером А. Герчик стал совсем не сразу. Три года работы водителем такси дали возможность хорошо узнать настроения и образ мыслей обитателей финансового олимпа. И будущая звезда трейдинга получает в 1995 году лицензию брокера. Надо отметить, что удовлетворения эта профессия Александру не приносила. Он меняет профессию брокера на трейдера – победила потребность независимости ни от кого и не от чего.

Смена профессии не сразу привела А. Герчика к высотам Уолл-Стрита. Свой первый инвестированный капитал он "успешно" потерял. Но совет трейдера-коллеги и осмысленный анализ первой неудачи легли в основу его системы торговли – никогда не терять свои деньги! Всегда от сделки должен быть положительный результат – один доллар, полдоллара, пенни – главное дисциплина. Работоспособность Александра поражает – до начала торговой сессии он анализирует буквально сотни графиков, выбирает из них десятки и работает с ними. При этом использует самый минимальный набор индикаторов. Талантливость Герчика нашла своё выражение и в его уникальной способности обучения начинающих трейдеров. Свою систему безопасной торговли А. Герчик сформулировал в известном труде "Курс активного трейдинга".

Талант, Дисциплина, Трудолюбие и Принципы достижения положительного результата позволили Александру Герчику, считают слушатели лучшего Европейского форекс-института Академия трейдинга Masterforex-V, занять почётное место среди двух процентов самых успешных дневных трейдеров Уолл-Стрита. Его семинары и лекции по торговле на бирже акциями для начинающих и опытных трейдеров Украины и Российской Федерации срывают неизменный аншлаг.