Sandman
3
All posts from Sandman
  Sandman in Sandman,

Рынок 27.03.2013.

    Международное   рейтинговое  агентство  Fitch  поставило  долгосрочные  рейтинги дефолта  эмитента  в  иностранной  и национальной валютах, а также краткосрочный рейтинг Кипра на пересмотр с негативным прогнозом.  Ну, это так на будущее.  А пока будем немного отыгрывать вчерашний  «позитив», после того как мы снизились  почти  к  1412  по  индексу  ММВБ.

     Во вчерашней статистике увидели только хорошее:  Объем  заказов  на товары длительного пользования вырос в феврале на 5,7%;   индекс  стоимости  жилья  в  20  крупнейших  городах  США, в  январе  увеличился  на  8,1% . А  всё остальное проигнорили:  индекс  потребительского  доверия в США  упал  в  текущем  месяце  до минимальных  с  ноября  2011  года  59,7  пункта с 68  пунктов в феврале;  продажи новых домов в  США в феврале  снизились на 4,6% по сравнению с предыдущим месяцем.  Но тем не менее, видимо  с помощью  пендалей ,  американские коллеги  закрылись в плюсе.  Дакс, в более слабом плюсе, но и ему  трудновато расти.  

Япония,  с утра умеренно  отрастает. Фсип  в символическом плюсе.  И понеслись «наши городские»:  брент, медь,  евродоллар - всё в минусе.      Открытие в небольшой  плюс к 1425, и хорошо, если достигнем 1430-34.58, где логично подумать, а есть ли вокруг позитив? А сегодня ещё раз должны проверить 1410-12. Опять же,  в данной ситуации, любой отскок лучше использовать для фиксирования  профита от  лонгов, ведь мы ещё должны успеть на этой неделе  снизиться к  1404.6, чтобы  со спокойной душой, в дальнейшем  пробить 1400 и снизиться к  1386.5…))

Удачной торговли!