Chelovek_v_chernom
0
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Войдет ли ВВП в историю как собиратель земель российских или останется хапугой № 2

Сценарий разыгранный на Украине очень выгоден и РФ при правильных действиях со стороны руководства РФ, а именно: 1) Отвлечь население от текущих проблем и роста недовольства политикой государства 2) Спад экономики  после олимпиады можно перевести на денежную помощь братскому народу Украины (либо свободному от Украины Крыму) 3) Расширение границ государства (так называемый отскок на жаргоне трейдеров) т.е. страна начинает расширяться территориально и ресурсно, отодвигаются границы, увеличивается население что будет важно во время 3й мировой войны за ресурсы, промышленность если таковая осталась на присоединенных территориях лишится таможенных барьеров и появятся новые рынки сбыта для обеих государств. Экономика как в РФ так и на "новых" территориях получит дополнительный глоток воздуха. 4) Имидж ВВП возрастет до небес и люди простят ему многое.

  Теперь коротко негатив что может произойти от такого решения 1) Санкции в отношении РФ экономические, политические и др 2) Капитал и бизнес дочерей может пострадать  ВВП, если страны Нато и Евросоюза пойдут на конфронтацию 3) Нафиг ему все это его и так не плохо кормят 4) Гражданская война унесет не одну жизнь в новых территориях пока все не уляжется.  

 Для РФ в натоящий момент нужно собирать осколки империи под свое крыло, для чего? 1) Нужно заново создавать империю. Впереди будет новый экономический кризис, новые мировые войны, страна обладающая большим количеством людей, ресурсов более устойчива от таких напастей, чем маленькое государство, с меньшими ресурсами. 2) Новые рынки сбыта и производства, откроются для тех кто занимается производством, уменьшатся издержки за счет снятия таможенных барьеров 3) Пора поднимать промышленность, которая вначале строилась по территориальному принципу ( При СССР упор в промышленном развитии был  сделан на создание гигантских территориально-производственных комплексов (ТПК). Всего их было развернуто несколько десятков). Надо запускать эти генераторы экономики снова, не везде они разрушены они еще до конца. 4) Угроза мировой экономической экспансии стоит в настоящее время за Европой, новые понятия о культурных ценностях, разрушение понятии семьи в традиционной форме, однополая любовь, ювенальная юстиция, запрет христианских католических ходов, доходило до того что христианам запрещалось проводить свои крестные ходы. Всё готовится для новой мирового государства с иными порядками, иными ценностями, где старые понятия морали уже существовать не будут, потому что они мешают созданию этого нового мирового государства. Положение РФ в этой системе роль сырьевого придатка, что мы и видим в настоящий момент, восстановиться империи никто на западе не даст, подключат внутренние силы, типа навального и пуси райт, олигархов, ввп (обе дочери за границей), внешние типа мирового сообщества (обама не приедет на саммит к примеру, это минимум). 

  Рано или поздно они придут и к нам, либо столкнут нас с Китаем (идеальный вариант), плюс добавят внутренний террор, посредством прихода к власти таких же радикалов, наподобие украинских, только направление будет другим, но то же радикальным, например против христианской православной религии. Поэтому задача РФ как государства расширяться, расширяться и расширяться, надо сделать первый шаг, а дальше по накатанной само пойдет, Украина, Крым дает для этого возможности. Сможет ли ВВП войти в историю как Петр 1 или нет вот в чем вопрос, как создатель и восстановитель новой империи? Думаю пока что нет, не хватит духа, хотя всё может быть, РФ должна объединиться в новом качестве, пора уже это делать, и ситуация позволяет это сделать и запускать пора ТПК оружие против америкосов и евроинтеграторов. Тогда шансов сохраниться как государственное образование у РФ в будущем становится больше, иначе придется попрощаться с Сибирью, с Дальним Востоком, частью окраиной территории по периметру России.