ASTROLOG
0
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Финансовая астрология. Очередной выпуск "lite" рассылки.

Пользуясь тем, что рассылка “лайт” не обязывает меня писать комментарии ежедневно, и даже еженедельно, тем не менее, спасибо, что не забываете и спрашиваете:

>>В текущей неопределенной ситуации было вы весьма интересно прочитать ваш “lite” прогноз и ваше мнение по рынку...

** мое мнение, что наблюдаемый вертикальный взлет рынков – не больше, чем оптимистичный отскок… сохраняется. Больше того, согласно индивидуальному гороскопу индекса Dow, этот рост четко вписывается в его 28 летний микроцикл с погрешностью + - 5 суток. Мировые рынки (во главе с DJIA) только что прошли кульминацию этого роста.

В отношении ранее данного прогноза лайт от утро 21.10, где было сказано, что…
относительная определенность может наступить, начиная с ближайшего новолуния 26.10.2011 (~ 20 часов GMT).

На тот момент я еще не знал, что окончательное заседание Еврозоны перенесли на 26-ое. Это еще раз доказывает, что политики тщательно следят за планетарными циклами.

Было сказано: много факторов, что эта ясность окажется негативной.
Лайт прогноз данного уже ретро-периода, прежний. На те дни были тяжелые аспекты, которые также влияли на рынки. Но, как говорил раньше, никакой лайт прогноз (планетарные взаимодействия вне натальных карт) не может заменять индивидуальные гороскопы индексов и компаний. Это правило знает каждый квалифицированный астролог.

Исследования интенсивно продолжаются, и нашим коллективом астрологов получены любопытные статистические выборки, например, по так называемым ингрессиям (вхождениям) планет в любой знак зодиака.

Например, при ингрессии Меркурия в знак Льва от 30.09.1998 года - по американским рынкам было падение на -15.2 %. А при ингресии Меркурия в знак Рыб от 08.03.2009 года (вы прекрасно знаете, что именно тогда было достигнуто ДНО рынков, которое инвесторы всегда мечтают найти), рост американцев за время нахождения Меркурия в этом знаке составил +16.8 %. Это совершенно не значит, что данный фактор будет повторяться каждый раз, но дает такой важный элемент прогнозирования, как относительная надежность прогноза.

Кроме этого, на каждую неделю астрологу необходимо изучать не менее 100 важных астро параметров. И кто захочет выполнять этот тяжелый интеллектуальный труд бесплатно? Поэтому приглашение на платную версию “синтез-реал”, конечно, будет. Пока все силы, время, и другие ресурсы (финансы) мы тратим на подробные исследования. Если среди вас есть добровольцы на разумные пожертвования для поддержки и развития данного проекта - никто не отказывается. Несомненно, это ускорит начало платных выпусков. А также даст в будущем привилегию личных консультаций, в зависимости от вашего вклада, инвестиции << в платной версии, я общаюсь с каждым подписчиком индивидуально, а здесь, извините, массово >>.

Если хотите, вот вам предварительный прогноз (из платной версии). В 20-х числах ноября 2011 ожидаю панику на финансовых рынках, соответственно, возрастание волатильности, с тенденцией к резкому понижению. Конечно, я знаю точное число старта этого процесса (очередной черный понедельник, вторник, среда и пр.) и его продолжительность, но не напишу. Пока вам достаточно этой информации.


Сергей Будников
профессиональный астролог (с 1989 года)

P.S.
вы тоже можете подписаться на бесплатную рассылку на сайте abc-company.ru

Добавлено 1 ноября 2011, 16:14

Как утверждал выше:
>>Мировые рынки (во главе с DJIA) только что прошли кульминацию этого роста.

Как видите, на данный момент индекс РТС падает больше, чем минус 5 %.
Остальные рынки не лучше. Прогноз абсолютно точный.