Алексей
0
All posts from Алексей
Алексей in pricerange.ru – заходи и читай,

Как отрабатывают ценовые диапазоны?

Приветствую всех участников! Вчера я выкладывал обзор ценовых диапазонов по нефти и золоту. Но я использовал нефть марки Брент. Однако большинство торгует нефть CrusadeOil. Поэтому сегодня разберем CL.

CL по дневному графику подошла к диапазону предложения 54,04-58,70. Ждем реакции цены на диапазон. С учетом общего нисходящего тренда и некоторыми фундаментальными факторами можно предполагать отбой от этого диапазона.

По Н4 графику есть диапазоны спроса 51,10-50,00; 48,00-46,90 и нижний диапазон спроса в районе 45. Исходя из этого, я рекомендую продавать нефть от дневного диапазона предложения с целями на диапазонах спроса. Осталось дождаться сигнала на вход в рынок. Это может быть паттерн, свечная формация, сигнал на разворот от индикаторов и прочего. В любом случае – дожидайтесь подтверждения.

Золото вчера отскочило от диапазона спроса 1186-1177, но серьезной динамика не развила. Кто покупал с диапазона рекомендую перевести стоп-лосс в зону безубытка или прикрыть часть объема позиции. Вполне возможно, что будет пробивать диапазон спроса.

По евро цена вчера пробила диапазон предложения 1,0657-1,0682. Но затем цена вернулась в диапазон и на данный момент пара идет вниз. Если кто продавал, то держите позиции. Кто покупал смотрите по обстановке. Либо часть объема, либо Б/У.