Alexey Krechetov
2
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

ММВБ, Ри, Си. Сижу на заборе. Мысли по рынку

Предыдущие блоги свидились к тому что в зоне 81-83 нужно покупать наш рынок через ртс. Сейчас мы на несколько процентов выше. На данный момент я сам вышел в кеш не по совсем рыночным причинам. Забрать с движения удалось лишь 3,5%. Записываю основные мысли по рынку на данный момент.

1. По ММВБ — тут всё по прежнему тренд очевиден. Много пишется про «уровень» 1730, данная цифры на мой взгляд уровнем не является и шортить её будет нельзя.

2. По Ри — его несколько перекупили вчера. Изначально считал что сегодня с утра мы должны были упасть на 1000 пунктов, ставил биды в нём на этот пролив, однако я в число счастливчиков которым налили с утра 1% на хаялву не вошёл, биды ставил на пару сотен пипсов ниже лоёв пролива :) Теперь ситуация является немного подвешенной интрадейно, поскольку пролив уже был, но был несовсем таким каким мог бы быть по размеру вероятность уйти вниз внутри дня к 83800-83900 буждет нависать, хотя крыться нам более логично наверху. Позиционно РТС сейчас пытается развернуться, пока это всего лишь попытка и главным вопросом тут является пойдём ли мы в район 90. Пока я больше верю в рост, но поскольку какое то время придётся провести на заборе надеюсь посмотреть на это всё сегодня к вечеру или завтра

3. По рублю — тут по прежэнему с этих уровней скорее вниз чем вверх. Вчера немного пошортил бакс, шортится вроде от реальных уровней довольно таки неплохо, хотя желание торговать им по прежнему особо не возникает, отыгырвать взгляд в нём лучше через ртс ИМХО.

Общий вывод — Посмотрю на рынок со стороны, следующий вход будет, когда освобожусь и будут точки для входа пояснее.