Sarmatae
6
All posts from Sarmatae
Sarmatae in PROTOFORMA,

Точка бифуркации. Все улики против "Cиплого"(2).

Из теории катастроф:

 Термин катастрофа был введен Томом для обозначения качественного изменения объекта при плавном изменении параметров, от которых он
зависит. Этот термин, заменивший использовавшиеся до него термины бифуркация, перестройка, метаморфоза, завоевал широкую
популярность после того, как Зиман  предложил употреблять название теории катастроф для объединения теории особенностей, теория бифуркаций и их приложений.
(В. И. Арнольд, Теория катастроф, Итоги науки и техн. Сер. Соврем. пробл. мат. Фундам. направле- ния, 1986, том 5, 219–277)

Точка бифуркации — критическое состояние системы, при котором система становится неустойчивой относительно флуктуаций и возникает неопределённость: станет ли состояние системы хаотическим или она перейдёт на новый, более дифференцированный и высокий уровень упорядоченности.  

В моменте мы все с Вами, с моей точки зрения, и наблюдаем переход качественных изменений объекта экономика США на новый уровень. Каким он будет посмотрим (о её проблемах написано достаточно много статей, сейчас ещё и политический кризис намечается). 
На первое место всегда входила правильная точка входа. Ранее в своём топике Непредсказуемая предопределённость. Все улики против «Cиплого» в комментах указал зону от которой вижу перспективные шоты, цена возле этих уровней, рассчитанных на основе моделей Тактики Адверза:

Тактика Адверза
Тактика Адверза

И отработали последние сценарии от Эксперта ТА:

Хотел обратить внимание, как в ближайшем будущем будут развиваться различные события в США (какие я конечно не знаю) и снова поднять вопрос:

 "Многие события, которые как мы считаем не связаны с жизнью того или иного финансового инструмента возможно могут быть получены непосредственно из него. Почему нет?"