Snowden
11
All posts from Snowden
Snowden in SnowDen,

О Сбербанке и не только

И так,  сценарий отскока сыгран полностью. Вчера сразу  после обеда началась разгрузка жадных покупателей. К вечеру разгрузили  тех  умников, которые  покупали в понедельник  по подтвержденным техническим сигналам. Сегодня – завтра должны выкинуть из лонгов  тех, кто приобрел акции в прошедшую пятницу. Целевые уровни снижения по ММВБ  1480-1520 пока отстаются. Но если быки  с помощью непредсказуемых  амеров  упрутся на  уровне 1540-1545, то  снижение придется продолжить на следующей неделе.  
Сохраняется  любопытная ситуация с американскими инвесторами, которые полностью игнорируют коррекцию. Очевидно, они решили провести ее в плоской форме с задергами вверх и последующими  неглубокими ныряниями. Лично меня интригует - как они отработают уровни 1350-1370. До этого момента я  в большей степени  медведь чем бык.
По Сберкассе.   Здесь спектакль  просто потрясающий - трагикомедия. После подобных виражей  данной бумаги у  почитателей  классического ТА   должны дымиться мозги и хорошо  минусовать ДЕПО. Вместе с тем очень может быть, что сегодня после закрытия гэпа на 97,5 Сберкасса начнет упрямиться и рисовать отскок. Это самый сложный психологический вариант. Самый правильный это прогуляться до 93-95. Вместе с рынком, дорога которому на 1480-1520 открыта.  Дальше У Сбера  по плану вынос под закрытие реестра. Очень может быть, что его вытащят до 107 рублей. Но это будет очень трудный и извилистый путь. За каждые 3 процента роста придется отдавать два. То есть заработать на этом росте смогут только смелые, проворные интрадейщики Впечатлительным  туговатым, но упрямым  бычкам очень часто придется менять памперсы, либо зажмурить глаза от страха и выключить монитор.
ВСЕ.