А фин о ген
6
All posts from А фин о ген
А фин о ген in Начинающий политолог,

Послушал послание и расстроился: по-прежнему эйфория в словах и отсутствие конкретики по «бытовым» вопросам

И так, политика: мы все крутые, Европа загнивает и теряет свою самобытность и сувернитет, а мы всех победим. Американцы крутят миром, ищут повод нас прижать. А мы сохраняем самобытность свою, суверенитет и традиции.

Экономика: амнистия капитала – все кто украл из бюджета, могут вернуть в страну деньги и им ниче за это не будет. Предпринимателей не касается, как я понимаю – их и так выдоили уже совсем. Да и как амнистировали предпринимателей мы знаем. И как работают те же запреты арестовывать последних.

Контроля за предпринимателями будет меньше, только если они не нарушители, а как мы помним- налоговые дела теперь могут возбуждать все.

Налоги сейчас поднимем и потом 4 года снижать не будем. Зато будут новые сборы видимо… и косвенные платжи.

Рубль уронили спекулянты и ЦБ их накажет. Обидно, если эти слова были не для телеаудитории а реально вот так думают… Ведь будут наказывать.

Будет у нас госплан, который скажет кому и у кого и что покупать.

Социальные вопросы – растет население, но почему-то только два года как у нас естестественный прирост. А что было до этого? Гражданство давали всем…

Единая Россия и правительство как единицы жизнедеятельности страны не упоминались в основном, списали их – видимо они и будут за все отвечать – и это правильно, Путин – он сам по себе.