savson
9
All posts from savson
  savson in savson,

ну что сказать..ну что сказать..бывает ведь и лучше..

Немного просвистев знакомую мелодию решил написать название у блога именно такое. В общем именно мне непонятно , кто пытается тащить такую бумагу как ВТБ. наверное не иначе сам ВТБ, как и Уралкалий решил поддерживать свои котировки. Не люблю ВТБ после всего того что случилось (Кипр, потом размещение по 4,1), говорили мне не лезть в свое время хорошие люди в данную бумагу. Скинул я ее в свое время во время, хотя когда был непонятный легкий подъем можно было лучше избавится, но как говорится если бы знал...

Как я и говорил потихоньку в США начинают фиксироваться и ситуация фактически становится более непонятным, что будет дальше. Более того думаю данная нестабильность будет перекидываться на все непонятные развивающиеся рынки. Там возможны резкие падения на 5 - 20 % (20 конечно я загнул, но кто знает, кто знает..). Естественно может такое случится , что чего-то плохого мы резко не увидим. Все будет несколько стабильно, а потом лишь какая-то маленькая штучка возникающая , как всегда не во время может все испортить. 
Все стабильно нестабильно. Дело в том что многие игроки стабильно ждут продолжение нестабильной ситуации. Я не взялся бы предсказать , что в точности будет дальше, но я только пока за снижение. Хотелось бы увидеть ВТБ прежде ниже 4 копеек, но думаю будут пока есть силы держать, хотя дорога им ниже 4. Никому бы не советовал покупать ВТБ. 
В то что деньги придут в Россию из Турции или например из Бразилии..ребят, но для этого этой веры нужно быть немного энтузиастом и при том немного сумасшедшим...вы уж меня извините, за столь резкое высказывание. Но поймите, что инвесторы выводя свои деньги из непредсказуемых, в условиях возможных плохих новостей, развивающихся рынков не будут вкладывать деньги в еще один сумасшедший развивающийся рынок. В такой ситуации они будут фиксироваться и временно уходить в безрисковые активы..этим и показывается возможные резкие снижения развивающихся рынков.
Сегодня принесли новую заказанную книжку, которую не мог найти в нэте...не знаю почему ее не прочитал раньше, но пишет Льюис интересно..
всем удачи)