Александр Шадрин
2
All posts from Александр Шадрин
Александр Шадрин in Александр Шадрин – частный инвестор,

Очередной рекорд. Инвестиции: Опасно? Опасно!

Очередной рекорд по чистой прибыли с начала проекта, уже +195 414,47 руб. и по размеру счета 848 102,47 руб.

Отлично!

По таблице выше - замечу, это чисто техническая таблица, я её использую для определения текущих долей акций и расчета налогов. Объективный результат из неё нельзя взять (можно не писать про +29% за три года, тем более прошло только 2 года, и реальная доходность считается иначе), так как я по некоторым акциям совершал сделки, и тут только последние входы по текущим позициям, без учета закрытых сделок, дивидендов.

Про итоги я два раза в год подробно пишу. Совсем скоро в январе 2016 будет отчет.

Сейчас, для многих может показаться скучным, я практически не предпринимаю ничего нового по своему портфелю. Покупаю «опасные акции» в «опасных долях», про это писал ранее, и собираюсь делать только это, возможно год-два, еще покупаю паи ИПИФА «Арсагера — акции 6.4», там довольно много интересных идей — посмотрите портфель данного фонда.

И есть какие-то отдельные идеи, типа Черкизово, Уральской Кузницы и Системы. Я думаю, в таком режиме и буду дальше действовать. Плюс еще американские акции на Санкт-Петербургской акции, как альтернатива нашим акциям, лимит до 15% от всего капитала.

Вот такой план! Есть еще несколько интересных тем в сфере больших исследований, книга (нужно вернуться к ней, а то совсем забросил)...

Успешных инвестиций!