Эдгар (TraderEdgar)
0
All posts from Эдгар (TraderEdgar)
Эдгар (TraderEdgar) in TraderEdgar – Сайт управляющего фондом,

ФИНАНСОВАЯ АФЕРА - РЕСПУБЛИКА КРЫМ

       16 марта 2014 в Украинской автономной республике Крым оккупированной войсками РФ пройдет так называемое волеизъявление крымского народа с двумя вопросами: Крым - самостоятельная и независимая республика или Крым - республика в составе Российской Федерации. Другими словами, жителям Крыма, крымчанам, даже не дают и шанса проголосовать за  Крым как республика в составе Украины, коей Крым де-юре и является.

      Высокое международное право не признает легитимность  такого типа волеизъявления с необдуманным перечнем вопросов при отсутствии  альтернативных вариантов, нарушением сроков подготовки референдума, с нарушением Конституции Украины, с наличием вторжения в Крым вооруженных сил одного из гарантов нерушимости украинских границ и целостности Украины.

Что ждет Крым после референдума.


Вариант первый: Аннексия Крыма Россией.

     Это самый неприятный по экономическим последствиям вариант для россиян. Международное сообщество в лице ООН, ОБСЕ, США, EC, Парламентская Ассамблея Европейских государств не признает де-юре такой аншлюс и примет все возможные и невозможные меры морального, политического, экономического, военного давления на Российскую Федерацию для решения Крымского кризиса, который по своей силе на порядок круче чем Карибский Кризис. В итоге Россия вернется к состоянию железного занавеса со всеми вытекающими последствиями экономического эмбарго.

     А что это значит? продать газ, нефть, лес, руду будет возможно только таким же изгоям и то, если не будут перекрыты транспортные каналы. Купить высокие технологии на Западе можно даже не мечтать. Можно будет забыть о том как выглядит иностранная валюта, так как её обращение внутри России будет криминальным преступлением, и увидеть оную можно будет только при выезде куда-нибудь за границу. А кто сможет ездить в Европу, конечно только элита. И это только цветочки. Кто жил в Советском Союзе хорошо знают к чему придет современная Россия при таком пути развития Крымского кризиса.

О конвертируемости российского рубля можно будет забыть и это на фоне того, что многомиллиардное население соседушки Китая в скором времени получит конвертируемый юань, как третей валюты мира, и будет голодными глазами поглядывать на богатства Сибири.

     В результате Крымского кризиса ни одно государство мира не может быть гарантировано от вооруженной интервенции и захвата той же самой Россией или каким-нибудь другим государством с имперскими замашками. Появится как минимум 20 новых государств с ядерной дубинкой и  вероятность применения ядерного оружия обесбашенным правителем возрастет на два порядка.

Я вас спрашиваю, вам и нам это надо! ? Вы в Кремле, что все там идиоты?!



Вариант второй: Независимая республика Крым

     В итоге на карте Мира появится очередная непризнанная мировым сообществом республика и пополнит ряды Приднестровья, Южной Осетии, Абхазии с низким, на грани выживаемости, уровнем жизни, разрушенной инфраструктурой, криминально-мафиозным видом государственной власти, оттоком специалистов, и молодежи, разрушением культуры и межнациональных связей 120 этносов Крыма.

     Россия, будет вынуждена удерживать контингент вооруженных сил в Крыму, и дополнительно нести материальные расходы для обеспечения жизнедеятельности. Оценочно это в районе 50 миллиардов рублей в год.

     Максимум такое состояние "независимости" продлится лет пять, не более. И рано или поздно Крым запросится назад в лоно неньки-Украины.

Однако, политический имидж России будет испорчен на долгие десятилетия.