Roman
3
All posts from Roman
Roman in Roman,

to nikolz.

Ответ на критику в мой андрес.
Сорри, не смог там  http://www.comon.ru/user/nikolz/blog/post.aspx?index1=8382 написать коммент, т.к. участиники конкурса НЕ ИМЕЮТ права комментировать болги не из конкурса.

Итак.
1. Есть мнение, что всех рассудит рынок, а теперь ВНИМАНИЕ на рынок! Из ВСЕХ прогнозов (по диверам) не сбылся только прогноз по золоту, т.к. оно резко пошло вверх и дивер исчез.
КТО НЕ ВЕРИТ, СМОТРИТЕ БОЛГ И СРАВНИВАЙТЕ.
2. На счет индикаторов.
Не я их придумал, ими действительно пользуются для созднания торговой ситстемы, но с их помощью можно делать и некоторые выводы. Если ты такой умный и можешь без индикаторов определить уменьшение импульса угасающего тренда, ТО ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ.
3. Все прогнозы, которые я делал относительно падения, которое как раз сейчас началось, были основаны НЕ ТОЛЬКО на идикаторах! Советвую научится читать или хотя бы просто начать читать, что пишут люди.
4. Я не собираюсь никому ничего доказывать, мне по большому счету ВСЕ РАВНО, что будет с вашими деньгами. Но специально для автора скидываю эту статью: http://sweetrading.ru/?p=241
5. На последок по поводу моих комметов. Да, они тоже импульсивные, в большинстве из них я писал, что они значат не открытие коротких позиций при медвежей дивергенции, а сигнал на закрытие длинных! Как вы убедились, кто последовал совету - не потерял лишний раз деньги, а зафиксировал большую прибыль.

И ЕЩЕ: Если какие-то притензии, говори мне их, а не критикуй за спиной! Я этого не смог сделать, т.к. не могу комментить твой болг. УДАЧИ.

P.S. Посмотрите, что я говорил и сравните с тем, что происходит ;)