A. G.
2
All posts from A. G.
A. G. in A. G.,

ПИСЬМО НА ЕМЕИЛ

Вчера написал пост об идеях  Ларри Эдельсона. У некоторых возникли проблемы с поиском оригинала статьи на сайте. Вот  повторно, но уже в свете последних событий (копия емеила в автопереводе Google):

Всего за несколько часов назад Турция сбит российский Су-24 истребитель вблизи ее границы с Сирией!Детали все еще мутная - но обвинения уже летят:

Турция говорит военный самолет нарушил воздушное пространство страны, несмотря на предупреждения TEN, что он будет обстрелян.

Россия говорит, что это ложь: струя никогда не покидал воздушное пространство Сирии и нападение было совершенно необоснованным.

Это может быть большой, большой сделки. Турция является членом НАТО - Организация Североатлантического договора.

Это означает, что Соединенные Штаты и другие страны 26 - в основном европейские страны, такие как Франция, Германия, Испания, Португалия, Греция и другие - поклялись идти на войну, если необходимо, чтобы защитить Турцию.

Именно такие новости, которая помогает драгоценные металлы установить нижнюю прямо сейчас ... ровно виды событий, которые я вижу отправки кризисных изгороди, как золото, серебро, платина и палладий съемки луну, как начинается новый бычий рынок.

Что бы вы ни делали, не пропустите мой доклад на этом историческом инвестиционных возможностей: Нажмите эту ссылку,

чтобы прочитать "7 товарные Windfalls для 2015 году, 2021" бесплатно прямо сейчас!

Вы узнаете, почему я вижу выбрать драгоценные металлы прибыли инвестиции генерирующие до 2000% и более - достаточно, чтобы превратить каждый $ 10000 вы инвестируете в более чем $ 200,000 ...

... Даже если эти драгоценные металлы только повышаться одной четвертой столько, сколько моих циклов графики говорят, что они будут!

Нажмите эту ссылку,   чтобы прочитать эту все важный доклад разведки сейчас

С уважением к Суперуровня прибыли,


Ларри Edelson
Старший аналитик
Исследования Вайс