Роман Андреев
3
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

В пятницу индекс ММВБ закрыл день белой свечкой, удержав уровень 1500 пунктов, отбившись от поддержки 1480, однако сегодня ждем еще одной попытки выйти вниз, в случае отбоя покупаем с целью 1535.

Ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар нейтральна, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США нейтральна, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: банковский сектор добрался до поддержки 3740 и отбился вверх, однако сегодня возможен еще один тест поддержки и в случае отбоя можно покупать с целью 3900. Нефтегаз закрыл день белой свечкой, нарисовав "просвет в облаках"  -фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение, здесь ждем теста отметки 3730 и продаем в случае отбоя. У металлургов новый максимум и белая свечка,  здесь рост продолжится, цель по-прежнему 3150. В энергетике - высокая волна - фигура возможного разворота, однако необходимо подтверждение. Цель - тест сопротивления 935. В телекомах так же "высокая волна", но так же необходимо подтверждение, ждем попытки прохода вниз уровня 2000, в случае отбоя покупаем.

Итог: сегодня ждем еще одной попытки рынка покинуть уровень 1500, но в случае удержания отметки покупаем с целью 1535.