anatolyutkin
5
All posts from anatolyutkin
  anatolyutkin in anatolyutkin,

Основные технологии фальсификаций выборов

    Поскольку я решил быть наблюдателем на предстоящих выборах, то пришлось изучить выборную механику, а также механику фальсификаций. Общий вывод такой–ФАЛЬСИФИКАЦИИ НОСЯТ ТОТАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР. Настолько тотальный, что нельзя говорить об официальных результатах даже как об ориентирах, типа у Едра 35 плюс 15 процентов накрученных. Все хуже. Реальных результатов выборов не знает никто.

ууИтак, как работает система фальсификаций? Это хорошо отлаженная машина, которую можно разделить на два уровня:

1) Локальный контроль. Это уровень УИК–участковых избирательных комиссий. Здесь применяются такие методы, как

а) Карусели (многократное голосование по одному открепительному удостоверению либо вынос чистого бюллетеня наружу)

б) Вбросы (вброс пачек бюллетеней за Едро)

в) Вбросы в переносные корзины для голосования

г) И некоторые другие методы

    Все эти методы, по крайней мере, не способны кардинально исказить результаты. Но ушлые ребятки придумали новый уровень.

2) Тотальный контроль. Это уровень ТИК–территориальной избирательной комиссии. Система голосования устроена таким образом, что после голосования и подсчитывания голосов итоговые бюллетени везутся в территориальную избирательную комиссию (ТИК), где специально обученный человек заводит эти данные в электронную систему “ГАС Выборы”, которая мгновенно выдает эти данные наружу (в том числе, и на телевидение). Вот эти самые специально обученные люди заводят в компьютер “ГАС Выборы” нужные им данные, а протоколы затем составляются новые с подделанными подписями членов УИК. Таким образом, официальные данные не имеют к реальным вообще никакого отношения, а о реальных результатах не знает никто.

ууПримеры тотального контроля: в Советском районе Нижнего Новгорода из около 60 протоколов наблюдателей УИК 50 не соответствует официальным данным. Эти протоколы, полученные наблюдателями Справедливой России, я видел лично. Там все правильно, с печатями и подписями. То есть наблюдатель зафиксировал одно, а официальные данные–полностью другие. Таким образом, официальные результаты выборов к реальным не имеют никакого отношения вообще. Однако суды такие заявления не принимают под любыми предлогами–вплоть до запятых. Рука руку моет.

ууДалее. Эта уродская, ублюдочная система целенаправленно выстроена одним человеком. Он всем хорошо известен, его физиономия мелькает по ящику непрерывно. Этот человек стремится к сохранению власти любой ценой. Люди, опомнитесь, никакой заслуги Путина в росте благосостояния и стабильности нет. Рост благосостояния связан исключительно с ценой на нефть (это график с учетом инфляции доллара):

    Не голосуйте за Путина, опомнитесь! Он выглядит психически нездоровым, он как наркоман, его наркотик–власть. Все его действия, от лжи, сказок и обещаний до расправы над свободными СМИ и судами, увеличения срока президентства и нанопрезидента Медведева, нелепые попытки повторять действия оппозиции в последнее время, и многое другое…  Все действия этого человека очевидно направлены исключительно на сохранение власти. И чем тяжелее ему достанется эта власть, тем лучше для всех нас. Не голосуйте за Путина!