Anthony Bullbear
6
All posts from Anthony Bullbear
Anthony Bullbear in BBTrader,

Friday the 13th history

Всем привет! Наконец закончу начатое продолжение)

Не пугайтесь, ничего страшного не будет)) Единственный кошмар это отсутствие подтвержденного стейтмента из терминала Aurora от UT, на котором я последнее время работал. Оказывается, чтобы велась статистика, надо посетить страницу reports (честно говоря, я не знаю только один первый раз или каждый день надо туда заходить, но теперь я делаю этот ритуал каждый день)). В связи с этим документального подтверждения моих подвигов нет, остались только скрны в Gyazo. И по скольку их накопилось не мало, я решил открыть новый счёт и теперь все будет задокументировано (спасибо UT за Aurora)... Это была пятница 13))

В эту самую пятницу 13 первый)) инстпумент был BUFF, второй SPY на post-market (не помню почему) но вот что в итоге получилось

Понедельник 16 ноября оказался сразу после пятницы)) сделав попытку собраться с мыслями, смог я только "торгонуть" BUFF, который остался в платформе с 13. Поняв, что ничего не понимаю, решил себя не мучить... выходные..что тут скажешь) 

Во вторник, 17 ноября, я думал что "Усё пропало шэф". Помог мне VIPS, который  на лоях и падающем рынке уперся в хороший объём.  Учитывая небольшую цену и объемы, предположил что кто-то кроется и будет продолжать это на post-market. Закупился на всю котлету. Получилось очень хорошо, вылез из -2000!!! если бы не жадность, можно было еще больше зарубить.

Переходя к среде, 18 ноября, я начал прибывать в смятении. По скольку пост я пишу спустя некоторое время, перед описанием я пролистываю скрины. И глядя на них я с ужасом понимаю, что многое теряю, не оставляя хотя бы 100 акций до конца дня, многое не забираю(( Это поправим со временем, раньше я и пре/пост-маркет не торговал! И вот что меня натаокнуло на эту мысль

И ещё одно.. постараться записывать, или хотя бы наговаривать на диктофон описание сделок, во время их совершения..дабы вам были понятны причины входа да и самого это убережет от лишних убытков.

RIO меня сперва хорошо разматала, по собственным ошибкам, но среди привычек есть и та, которая очень часто приносит пользу. А именно желание исправить убыточные позиции. Именно  она вытащила, по сути весь день, а конкретно RIO. FCS была конечно тоже не подарок, но не RIO))

NSC, как видно по графику, тупо выбила по стопу. А вот зачем я полез в VOD, даже я вам сейчас этого не скажу)

В четверг, 19 ноября, была только SQ

В пятницу, 20 ноября, яначал торговать с пре-маркета и начаналось все очень круто какие-то 200-300 акций наливали очень хорошо, особенно радовала SRPT

MENT не так что бы очень, но всего 100 шерс дали

пока я не потерял контроль в ANF

итог печальный

Продолжил пятницу на другом счете, но это уже не в зачет, хотя как посмотреть. И опять я продолжил издеваться над собой в ANF

Хорошо сработано в NBL лишь немного не добрал

STX так же сделал красиво,

как в прочем и TJX

ну и маааленькие убыточки

За понедельник, 23 ноября, скринов к сожалению я не сделал, так как разбил мышку, заморочелся ее ремонтом и сделку уже стерлись из истории. Ничто не предвещало бури. Начал я опять с пре-маркета, маленьким объемом, правда не так безоблачно. GME я решил продовать, но вопреки всему, пришлось переворачиватья, но наливала хорошо.

Усредняться или докупаться) пришлось в MNK, тоже класно наливала

И была ещё конечно же KBIO и делал я все правильно  и понимал куда она пойдёт,  только на 3 Aurora(спасибо все равно UT) убыток считается по спреду и вместо огроиного куша, я получил нереальный убыток в -3407 из 2000 лимита дневного. Цена по которой закрыли даже не проходил (.

Мышку кстати я починил)

Но вторник, 24 ноября, всё  исправил. О нем и ещё  кое что я напишу вечером.