Дмитрий Вишняков
0
All posts from Дмитрий Вишняков
Дмитрий Вишняков in Дмитрий,

Китай запасы могут быть в серьезной пузыря

ГОНКОНГ (MarketWatch) - Некоторые говорят, что, когда средняя "мама-и поп-» розничные инвесторы вернуться на фондовый рынок, то это может быть время, чтобы выйти. Но что делать, когда даже подростки начинают покупать?

Китай вступил в новый фондовый безумие, как что-то из Америки в ревущие 20-е годы или dottiest дней дот-комов, с объемы торгов продолжают толкать к новым рекордным максимумам.

В среду, в сочетании торговли на рынках Шанхай и Шэньчжэнь ударил 1240000000000 юаней ($ 198 млрд), седьмое сессию подряд, в которых оборот превысил 1 триллион юаней знак. Для сравнения, Нью-Йоркская фондовая биржа, как правило, видели $ 40 миллиардов американских миллиардов долларов 50 день в торговле в течение первых двух месяцев этого года.

Shanghai Composite Index SHCOMP, + 0,30% парит вблизи ее семилетнего закрытия максимума 3691, нажмите на вторник, когда индекс завершил 10-сессии победную серию.

За год до сих пор, ориентир составляет 13,8%, что делает его лучшим среди крупных азиатских фондовых индексов Восток 2015 до настоящего времени, хотя она все еще имеет способ пойти, чтобы соответствовать 53% -му 2014-х годов.

Соблазн флеш раз на рынке в Шанхае охватила в неожиданных инвесторов на сотни тысяч. На этой неделе, как China Securities Daily и Пекин Morning Post была дуэль отчеты о недавних выпускников колледжей и, да, подростки покупают акции.