Лена Трущелева
2
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Вт. 22.11)

Мамба

Технично развернулись от середины обозначенного тренда (зелёные линии). И сейчас самое подходящее время для того чтобы нарисовать всё-таки ожидаемую мной фигуру... Поэтому в начале, думаю, дорисуем, а потом дальше смотреть и анализировать чего ожидать... на это так же указывает втб своей пятничной свечой...

Втб

Молчала-молчала, но уже не могу: И на Втб тоже подходит к своему завершению формирование разворотной фигуры! Учитывая наличие длинного хвоста, смею предположить, что если до конца года мы там не окажемся (а до конца года осталось всего-то ничего 1,5 месяца), то в первый месяц следующего года точно там будем.

Газпром

... От куда оттолкнулись, уже наверно, все и без меня знают, поэтому  я скажу просто: нижняя граница краткосрочного восходящего тренда, которому всего 2 месяца на 168. Далее на 160 (ну это так... на всякий случай...)

Роська

В очередной раз проколи тренд... И остаться в нём получиться только в том случае, если завтра будет гэп вверх и на роське он окажется не закрытым. В противном случае  - здравствуй 200-203 рубля по роське!

Сбер

Начинает усливаться сопротивление, которое сейчас расположено чуть выше 100 рублей. А это даёт надежду на спуск в начале на 97,5, а потом и 95. А потом и 85 (ну это тоже так... на всякий случай...)

А вообще, все эти движения могут оказаться очередной ловушкой для мишек... т.к. Новый год уже близок, и денюшку всем хочется... Но если сейчас на рынке больше быков, то новогоднее ралли действительно может оказаться медвежим. И Новый торговый Год мишки встретят и с шашлыком из свежих бычков и с мёдом на дессерт...

(Мне все больше начинает казаться, что ралли будет медвежим...)

Добавлено 10 января 2011, 11:58

Мамба - голова-плечи - нарисована, но не отыграна.

Газпром - 168 были. (даже 166)

Сбер - 97,5 были.

Всё эето действительно оказалась предновогодней ловушкой для мишек.