savson
3
All posts from savson
  savson in savson,

основы психологии...и падение олимпа

наверное, каждый сейчас думает по-своему и в принципе у каждого свое видение ситуации. Кто-то думает, что выше 1400, кто-то думает , что скоро 1000. Будущее предсказать невозможно, ведь малейшее изменение может принести к полному изменению этого самого будущего (теория хаоса). Вы наверное думаете, что только вы знаете куда все пойдет и уверяете с такой уверенностью всех остальных, что кто-то это действительно может поверить. Одно из высказываний гласит, что Будьте осторожны в своих желаниях , ведь они могут сбыться!...наверное от себя я лишь добавлю, что необходимо тогда включить еще  и временной лаг. Таким образом смотря на некоторый промежуток времени с относительной поправкой на сближение или удаления, то внутри какого-то периода индекс может оказаться, и быть как 1000 так и 1500 или еще выше. Вы все будете правы, только если вы ошибетесь во времени и войдете не в тот момент, вы будете правы, но уже без денежных средств. И следующий момент будет ли эта 1000 и 1500. В таком случае ваша ошибка, может быть фатальной так же. Но с другой стороны рынок все равно пойдет или вниз или вверх, так что кто -то все равно будет прав, но лишь на удачу. Но если случится, что он резко сделает, как говорится Бросок Кобры, а потом также уснет быстро, то успеете ли вы?

Итак, будьте осторожны..пятница и вы все уже поверили в супер рост..ура..но посмотрите, какие объемы..на таких объемах, что -то уж больно нормальный рост. ТАкое ощущение, что некоторые цены перескакивались и сразу выставлялись более высокие..или кто-то просто хапал и хапал...не вы случайно? извините за сарказм, но долю юмора нужно было внести..
Рассматривая ситуация с прошлым годом, то видим, что рост в принципе возможен, конечно некоторый временной сдвиг и ведь картинка не должна повторятся в идеале, чуть не до упали и тогда рост начался с июня....то есть в защиту роста , это может быть как аргумент, что вот мол начался рост..
Тогда давайте посмотрим на середину конец апреля 2011...падение...до 1714...и возможный вариант снижения...но тут показательный рост и неудачники и новички массовой толпой входят (извините, за неудачников, но это естественно не про вас, читателей)...отскок до 1790 (примерно)..теперь рыбка на крючке ...осталось дернуть. чтобы не сорвалась...падение чуть ниже 1600 до середины мая...далее профи это отыгрывают до середины июля и делают неплохую прибыль...а дальше червячок на удачку..и кто во время не поставил стоп или рисковал как говорится на все плечи, на которых уже думал нести мешки с деньгами оказывается в полном ауте..фактически дно в октябре 2011 у значения в районе 1265..дальше подобие боковика..
Фактически и в рост хочется поверить...и подумать эх, вот сейчас влезу в энергию, там потенциал, где можно сделать 40 % ..проверьте крепки ли у вас ...нервы, а вы о чем подумали. Ведь любому известно, что за высокий доход необходимо расплачиваться более высоким риском..
Экономика говорит о том что фазы восстановления пока нет..вы скажите, любимую фразу, что когда пойдет восстановление нужно продавать...что за бред???? ....в идеале купить за небольшое время до фазы восстановления и сидеть в этой фазе, и сидеть...а вот когда начнется рост, а потом перегрев..вот тогда выходить..но обычно это расстягивается надолго и зачастую новички входящие на рынок именно в этот момент, просто поймав тренд, думают Я СУПЕРТРЕЙДЕР...фигня, тут оказывается все легко..купил и смотри как все растет..естественно, понятно, что происходит потом, если разум не возьмет свое..
В общем пока не столь понятно если честно..удачку закидывает кто-то ...или...но как-то рост непонятно на чем...просто неожиданно рост и все...вот давайте порастем и все...а вот фундаментально или еще как-то весьма спорно...весьма....да и объемы пятницы мне оптимизма не внушили...совсем...