Игорь Платошин
12
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

Плутовство

Фильм  Плутовство / Хвост виляет собакой.

Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США, срочно вызывают специалиста по нештатным ситуациям Конрада Брина. Брин решает инсценировать небольшую войну и, в свою очередь, привлекает известногоголливудского продюсера Стенли Мотса. Вдвоем они организуют шоу в мировом масштабе с истинно голливудским размахом! Ну не мог Стенли Мотс упустить этот редкий шанс удовлетворения своих профессиональных амбиций!

Отрывок из фильма: 

Передача:

Открытый показ 1 хвост виляет собакой

Сегодня разве не такая же  идёт пропаганда на западе,  что мол Россия является угрозой, а вот интересно, что хотят завуалировать под этой искусственной маской запад? Какие грехи хотят прикрыть, закрываясь Российской угрозой, водя санкции за санкцией? В чём совершила большой провал Европа, перед своими соотечественниками, что ей пришлось искать врага в виде России? 

Можете быть причина тому две предыдущие волны кризиса и  грядущая мощная третья волна кризиса? Отвлакая свой народ от этого. Евросоюз решил найти врага и усердно бороться с ним. Хороший манипуляционный ход. Но, надолго ли этого хватит? 

форекс для новичков - сайт открывается