alisaslut.ru
2
All posts from alisaslut.ru
alisaslut.ru in yuri,

Свежие мысли

1. Как-то я предлагала сделать форум. Но собрание проголосовало против.

На комоне нет ПОИСКА ПО ЭМИТЕНТАМ

поиск через тэги - это страшный суд, ад и погибель.

Подумайте, как структурировать информацию, чтобы люди могли найти все последние блоги по каждому эмитенту, как у Денпанаса. это большой плюс для сайта. проще форума еще ничего не придумали.

2. Хорошо, что убрали обязательную модерацию заявок на стратегию. Хорошо бы сделать возмонжность полного управления алертами . чтобы друзья добавлялись автоматически, например, и дней рождений незнакомых людей не видеть. чтоб опционально откулючалось все.

3. Возможно, многим было бы интересно вести записи только для себя. Черновые, например, или записную книжку с текущими идеями. они не должны показываться ни в ленте, ни в профиле. только для самого человека. Многие блогсервисы предоставляют вариант ведения дневника, который доступен только хозяину.

4. Сделайте скроллинг по блогам в профиле. Чтобы можно было скролллить от первого до псоледнего и в\идно было колическтов просмотров и каментов, а не только последние 5.

5.Раньше в кабинете был инструментарий: обхемы, индикаторы, линии. зачем убрали? верните

6. Ввести правило одного блога в ленту в течение дня. все остальные только в профиле. неприятно, когда в ленте висят десять копипастов от одного человека. вообще, это уже много раз просили. исключение для Кречетова, чтоб не ворчал.

7.Может быть, стоит дать возможность дать людям зарабатывать на рекламе, как в других блогсервисах? если это технически осуществимо, можно по желанию каждому человеку вешать в блог сапу и адсенс, например, и перечислять часть доходов.

8. Не по теме, но...

Сделайте пункт вестерн юнион в центральном офисе финама. просто адовый бугурт был, когда пришлось ходить тупо по улицам и искать пункт. Почти во всех банках есть, а в финаме нет. но все закрываются в 6-7, а финам до 9 работает. после 7 в москве невозможно послать деньги. используйте свое конкурентное преимущество!